자유게시판

아 게임이 너무 없어보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAG •
Comment '3'
  • ?
    푸른에나 2009.08.08 00:31
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    파일삭제 2009.08.20 00:46

RPGXP로 하셨네요?

어떻게 하셨는지 좀 알려주시면 안될까요?

계속 데미지가 안떠서 미치겠어요.

이러다 또 포기할까봐 두렵네요.

강좌나 댓글로 올려주세요~!!!

부탁합니다.

• ?
    달표범 2009.08.20 09:55

브이엑스같은데요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 히로인을 그리다가... 좀..ㅡㅡ;; 조언좀용;;

3. 가입인사입니다.

4. 새로 가입했는지라.

5. 게임 하나 만드는데 엄청 시간 들어가는군요

6. 어떻게 해야 실력이 늘까요?

7. 페르메스 > PhotoShop CS2

8. 간만에 우수게임 2작품 등록 ^^

9. 직접 그려봤어용~

10. No Image 08Aug
    by '알중_
    2009/08/08 by '알중_
    Views 1218 

에러 심하네요..

11. 개발중 게임 샵 인터페이스 완성

12. 잠깐동안 채팅창을 교체한 적이 있지 않습니까?

13. 여러가지 캐릭터

14. No Image 08Aug
    by 달표범
    2009/08/08 by 달표범
    Views 870 

닉변경했어요. 미겔 -> 달표범

15. 그동안 만든 게임 타이틀

16. Lucifer님,이걸 말씀하신건진 모르겠지만 제 나름대로 해봤습니다.

17. 완성 타이틀 모습

18. 타이틀 폰트 어느것으로 할까요?

19. 나는 데미지표시 성공

20. 후우..드디어 메뉴교체끝...ㅠ

21. 유즈미님이 말씀하신것 생각하기

Board Pagination Prev 1 ... 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 ... 755 Next
/ 755