자유게시판

닉네임이미지에 쓸말(즉 이름):

배경:

효과:

글씨체:

------------------------------------------------------------써주세요.

TAG •

Who's 죽음을부르는노래

?

Comment '8'
  • ?
    페르메스 2009.08.07 16:59

배경의 경우는 사람 취향에 따라 다르겠지만, 효과의 경우는 예시를 올려주셔야 처음 오신 분들의 경우 더 쉽게 이해가 되지 않을까요..

ㄴ 어택모드 아니니 상관하지 마세요~

• ?
    죽음의노래 2009.08.07 17:51
    좋아용~
  • ?
    미겔 2009.08.07 18:39
    음... 닉넴이나 바꿔 볼까나
  • ?
    루시페르 2009.08.07 22:55

닉네임이미지에 쓸말(즉 이름):Lucifer

배경:검정색

효과: 탐조등(스포트라이트가 움직이며 이름을 비추는듯한 효과),  안되면 어느 효과든 멋진것으로...(ㄱ-)

글씨체:Old English Times

댓글로 올리는 것인가요?

제 이닉이 너무 간단해서 바꿔보고 싶거든요..

• ?
    죽음의노래 2009.08.08 08:21
    잘 받겠습니다~
  • ?
    루시페르 2009.08.08 20:56

네. 죄송합니다. OLD English Text MT였어요. ^^ 잘못 적었었네요...

• ?
    죽음의노래 2009.08.08 08:26

글씨체 좀 보내주실수 있나요?ㅡㅜ

저희 쪽엔 없고 글씨체 혹시 Old English Text MT 종 하나 하닌가요??

• ?
    AnotherTomorrow 2010.01.17 23:15

효과:컴퓨터에 글을 치듯이 닉이 나오는? 한글자씩 서서히 나오는? 쓸말(Another Tomorrow)←제닉넴

배경:회색

글씨체:Verdana

제가 만들긴 만들었는데 움직임을 못너어서 ㅎㅎ  

알고보니 엄청 오래됬네요 만들어주실지ㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 페르메스 > PhotoShop CS2

3. 간만에 우수게임 2작품 등록 ^^

4. 직접 그려봤어용~

5. No Image 08Aug
    by '알중_
    2009/08/08 by '알중_
    Views 1218 

에러 심하네요..

6. 개발중 게임 샵 인터페이스 완성

7. 잠깐동안 채팅창을 교체한 적이 있지 않습니까?

8. 여러가지 캐릭터

9. No Image 08Aug
    by 달표범
    2009/08/08 by 달표범
    Views 870 

닉변경했어요. 미겔 -> 달표범

10. 그동안 만든 게임 타이틀

11. Lucifer님,이걸 말씀하신건진 모르겠지만 제 나름대로 해봤습니다.

12. 완성 타이틀 모습

13. 타이틀 폰트 어느것으로 할까요?

14. 나는 데미지표시 성공

15. 후우..드디어 메뉴교체끝...ㅠ

16. 유즈미님이 말씀하신것 생각하기

17. 이미지 닉네임 신청 2명 받습니다.

18. No Image 07Aug
    by 죽음의노래
    2009/08/07 by 죽음의노래
    Views 1089 

칼리아에서 죽음을부르는노래 죽음의 노래로

19. 버튼..

20. 안녕하세요

21. 제 댓글에 '개솔', '지껄이고'라고 댓글 단거 신고됩니까?

Board Pagination Prev 1 ... 666 667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 ... 755 Next
/ 755