자유게시판

아직 3.2버전 배포는 안하지만 미리 만들어봤습니다.

스크린샷을 넣으니 지저분하기도 하고 귀찮기도 해서 카페 활성화도 할겸 카페로 오게 만들었어요...

이 소개글에 스크린샷을 넣으면 홍보가 잘 될까요?ㄷㄷ

대충 느낌이 어떠신지 알려주세요~

총 제작기간 - 3년

총 액터수 - 22명

총 직업수 - 52개

총 스킬수 - 216개(원래 스킬레벨업 때문에 X5해서 1080개인데 스크립트 써서 이렇게 됬음)

총 무기수 - 150개

총 방어구수 - 270개

총 몬스터종류 - 137종류

총 애니메이션 수 - 482개

총 커먼이벤트 - 27개

총 추가스크립트 - 71개

총 맵의 개수 - 218개

3년동안 겨우 이것 밖에 못만들다니... 약 1년반~2년동안 접었었지만 이건  너무 치욕적인데요?ㅋㅋ

TAG •

Who's Skybound

?

리소스 업로드 中

Comment '10'
    아방스 2009.07.29 00:07

게임의 스샷이 있었으면 더 좋을듯 하구요.

플레이 타임이 5일이라는게좀......24시간 * 5일??  정말요???

그리고 글자의 가독성이 조금 떨어지는듯 하네요.

• ?
    Skybound 2009.07.29 00:12

사람마다 차이는 있겠지만 다들 클리어가 1주일~1달 정도 걸리는것 같아요.

액트가 총5개인데 액트 1만 해도 마을이 6개에요(액트 2랑 겹치는 마을이 있기는 하지만...)

스토리가 첨가된 무한 RPG라고 보시면 되겠네요ㅎ

스크린샷은 편집 기술이 떨어져서 그냥 한꺼번에 올릴 계획이랍니다~

• ?
    *PS 2009.07.29 08:56

게임 제출에도 큰요인을 차지하는게

게임을 설명하는 글입니다.

뭐랄까 좀더 호기심을 유발시키고

조금더 사진을좀 붙힌다면 충분하겟네요.

• ?
    카나미군 2009.07.29 13:40

글만있으니까.. 전하려는게 떨어져보여요..

게임 스크리샷이라던가 효과를 주어서 시각적으로 돋보이게 만들어주면

사람들의 이목을 끌어 잡을것 같아요.

• ?
    Skybound 2009.07.29 14:48

안그래도 스크린샷을 넣기는 넣어야 되겠는데 워낙 넣고 싶은 스크린샷이 많아서...

편집기술도 딸리고;; 그냥 통째로 올리려구요.

• ?
    Free Dom! 2009.07.29 17:18

잠깐..플레이타임이 5일?! 24X5 잠..잠깐만요...!

그리고 스샷이 없네요..;

• ?
    Free Dom! 2009.07.29 20:51
    엄청..나시군요..와우..
  • ?
    Skybound 2009.07.29 20:40

5일 넘어요;; 제가 보기에는 평균 1주일인듯 하군요. 무한 RPG성격을 띄고 있기 때문에;;

스샷은 편집하기가 겁나서 따로 올리려구요.

• ?
    아니라니까 2009.07.29 18:13
    너무 말로만 되어있는 듯... 왠지 공지사항 같은 느낌???
  • ?
    용천사 2009.07.29 20:06

레벨들이 높군...슬픈 현실이여~