잡담

ㅠㅠ... 원피스중독증 걸린것들..

by '알중_ posted Jun 13, 2009
?

ESC닫기

요즘 학교에서 원피스가 급 인기중이여서.

여러저러 얘기 꺼내다가 레이브 얘기가 나왔거든요?

그래서 제가 레이브 함 보라고 했더니.. 추천한다고,

근데 애들이 원피스 아니면 취급 안하겠데요 (이런 만화에대한 도전성 없는 것들)

그래서 제가 함 보라고 재밌다고 했는데 무슨 레이브 안보기 운동이라도 하는지

부탁하다 시피 추천을 하는데도 관심을 보이는 모습이 하나도 없이 무조건 싫다고 우기듯이 막

단체로 아주 안보겠다고 막 그러네요..;

뭐 물론 원피스 엄청난  명작이지만 레이브도 재밌는데 왜들 그러는지 ㅠ

참고로 말하면 저도 원피스는 당연히 봄 ㅇㅇ;;

원피스보지말고 레이브보라 이소리가 아니라

레이브도 보라 이소린데 그놈들은 왤케 안보겠다들 하는건지

이것은 보너스

rave   2009-06-13 17;47;50.jpg 2009-06-13 17;47;57.jpg 2009-06-13 17;48;04.jpg 2009-06-13 17;48;10.jpg 2009-06-13 17;48;14.jpg 2009-06-13 17;48;21.jpg