잡담

요즘 내가 고수들의 자작 게임을 하면서 느낀건데.

by Zero_Som posted Jun 08, 2009
?

ESC닫기

만든사람들은 굇수로 보일정도로 대작 만들어내잖아. 노가다로.

그런데 나는 매우 귀찮아 하잖아?

난 안될거야. 아마..

( 노력은 실력인가 봅니다. 전 언제 실력이 수준급으로 되죠? )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

요즘 귀차니즘에 시달리고있읍니다. 어찌해야할줄 모르겠읍니다. Worcker 라는 게임을 만들고있지만 언제까지 갈지 모르겠읍니다.

그리고 요즘은 스포어 , 엘더스크롤, 심즈 2를 즐겨하고있읍니다. 이것들은 나의 귀차니즘을 증가시키고 있읍니다.

어쩌죠

(P.s 나는 분명 16레벨이였는데 13레벨로 내려갔음. )

(P.s 2 분류중 신세한탄이라는 분류도 있었으면 좋겠음. )

(P.s 3 : .... 사실 15레벨이였음. ㅁㄴㅇㄹ )