자유게시판

2009-06-02_163509.jpg 2009-06-02_163420.jpg

이런 게시판있으면좋겠는데요 현재제작중인게임진행 프로그래스바가표시되는게시판

그게임에 참여하는 맴버를 표시해주는 게시판

Comment '6'
    아방스 2009.06.02 17:17

똑같이 만드는것은 힘들것 같네요.

기존의 게시판을 비슷하게(?)는 바꿔봤네요.

http://avangs.info/zbxe/?mid=ad_game

• ?
    小子非 2009.06.02 17:43

영자님 혹시 데이타베이스만들수있고 sql파일 넣을수있는 좋은 무료호스팅아세여?

게임랭킹표시해주기하면좋겠는데 php파일이라

개인서버돌리기한계가있네요 끄면 표시안나기때문에..
    아방스 2009.06.02 22:27

파란무료호스팅에서 가능 할거라고 보여지는데요 ^^

6개월마다 연장 신청하는게 귀찮긴하겠지만...그래도 무료니 추천 ㅋ

기존에 올렸던 게임을 %수정해서 글을수정하면 젤 위로 올라가네요.

날짜별로 정렬이 안되고 ㅎㅎ;

그런데 추천 비추천은 이번에 새로 생긴건가요? ㄷㄷ
  • ?
    小子非 2009.06.02 23:37

아쉽게도 무료서비스기간이 끝났네요(셋팅)

그래서 어쩔수없이셋팅비5000원 내고 했습니다

http://roney.hosting.paran.com/online_scores/  여기에요 이제컴터꺼도 표시됩니다 ㅎ

아방스 2009.06.02 22:26

추천기능은 예전부터 있던 기능입니다. ^^

글을 수정하면 제일 위로 올라가도록 되어있습니다. [댓글이 달려도 마찬가지]

고로! 인기있는 게임이라면 댓글이 많이 달릴테니 최상위에 노출이 계속 되겠죠? 그래서 한번 바꿔본. ^^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ;;제길 밀릴듯

3. 하앙군님께서는 이런 게임을 개발중이십니다...

4. 요즘들어 대작이 많이 나오네요..

5. [A]이디오테스: 아무리 봐도 아방스는 정말 잘 만든 홈이네요

6. [저작권건의]안녕하세요.........

7. 인터넷이 3주하고도 6일동안 안되었던 1人

8. 액만툴.. 글쎄..

9. 추억속에 월리를 찾아라~ㅋ

10. 저랑 디지몬 지식배틀 뜰 사람 구합니다.

11. 완성작이 드문 이유중 하나

12. 여러분은 아방스에서 가장 특별한 사람은 누군가요?

13. 엄청쉽게 어드벤처게임만들어주는게임제작프로그램

14. PSP 질렀습니다.

15. 전쟁신화를 완벽하게 바꾸겠습니다!!

16. 제길 망했다

17. [건의] 영자님

18. 테일즈위버 하시는분 필독요!

19. 간단한숫자올리기

20. 전쟁신화에 대해...

21. 네이트 아이디 있는분은 다보세요

Board Pagination Prev 1 ... 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 ... 755 Next
/ 755