게임 선생님을 모십니다.

by 좀 도와주세요 posted May 19, 2009
?

ESC닫기

안녕하세요.

안산시에 있는 나눔과 연대라는 사회 복지 단체 입니다. 

본 단체는 사회 복지 단체로 고등학교에서 진로 교육을 당담하고 있습니다.

이번 1학기 교육 과정중 인턴 사업을 진하게 되었습니다.  그 중에 게임 개발 사업을 하게 되었는데

학생 7~8명을 인솔해서 게임을 제작하는 과정을 지도 해주시면 되는 일 입니다. 방학 기간에 진행 되고 15일 정도 진행 될 예정입니다.

저희 단체가 사회복지 단체라서 차비나 식비를 드릴 수 없습니다. 그래서 아마도 무 보수로 일을 진행 하게 될 것 같습니다.

이렇게 염치 없이 글 올리는 점 사과 드립니다.

이제 사회를 앞두고 있는 고등학생에게 좋은 자리를 마련하고자 봉사 교사를 모십니다.

관심이 있거나 학생들에게 게임이라는 무한한 창조의 공간을 소개 해주실 분은 나눔과 연대 031-438-9504로 전화해서

최주현 팀장을 찾아 주세요~  근무 시간은 오전 9시 부터 오후 6시입니다.

****안산시 거주자를 모집하구요. 4호선 근처에 사시는 경우에도 가능 하십니다.****

많은 참여 부탁드립니다.