자유게시판

님들...

님들은 이미 시험보셨을지 모르셔도 저희학교만 오늘부터시험이군요..

저만그런건지...

저희학교 주변의 학교에도 연휴전에 모두 시험을 봤는데..

저희학교만 시험이 늦네요..

5/6 5/7 5/8 총 3일 시험..

오늘 보고.. 이틀 남았군요..

다른분들이 정말부럽군요...ㅋㅋ;;

모두 끝나셔서 행복해하는데 저혼자..

이렇군요 

근데.. 전 공부 안하고 이러고있는지...

ㅎㅎㅎㅎ

공부하러 가야겠군요,.,

당분간은 접속이힙듭니다.<=원래 안했잖어...

Who's 지옥의교주

?

냉무

Comment '6'
    뉴셋 2009.05.06 20:37

5월 83일은 뭐임, 삼숭중은 오늘부터 금요일까지 시험이더군요.

• ?
    오라테 2009.05.07 13:04
    5/6 , 5/7, 5/8 일까지 모두 3일 이라는 뜻이에요 'ㅡ'
  • ?
    지옥의교주 2009.05.08 18:52

저희학교도 금요일까지 했어요 ㅇ.ㅇ

오늘 끝났어요 ㅎㅎ;;

君塚ちえい 2009.05.07 17:45

시험보고 연휴때 후회나 하라는 우리 교장티쳐의 자비로운 정신이 깃들어있던 우리학교의 시험기간

• ?
    fgdr147 2009.05.08 15:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    지옥의교주 2009.05.08 18:54

ㅎㅎ 연휴때 공부하는것도 좋진않다는 ㅎㅎ;;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 여러분, 오랫만입니다.

3. 월드맵 만드는 방법 추천 부탁드립니다.

4. No Image 08May
    by 君塚ちえい
    2009/05/08 by 君塚ちえい
    Views 391 

뭘까

5. 돈이 없다는 핑계일까..

6. 독도님이 주신 초대장으로 티스토리블로그 오픈

7. 소환사 카네타 *

8. 폴더를 못찾겠어요.

9. 판타지 서바이벌 연습하기 좋은 사이트 (거기까진 아니지만)

10. 우리 학교 최악의 선생님

11. 액알인지 턴알인지 정햇습니다.

12. 반갑습니다

13. 저작권 얘기가 나와서 말인데

14. 오늘부터 시험이다!!

15. 요즘에 이런생각을 자주합니다.

16. 고1 첫 시험을 망쳤음 ㅎㅎ

17. 밑에 롤코글이 있어서..

18. 안녕히 계세요, 저는 떠납니다.

19. 알바 뛰엇음

20. [마감] 티스토리 초대장 나눠 드립니다~

21. 액션게임만들기 한글화 진행도

Board Pagination Prev 1 ... 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 700 ... 755 Next
/ 755