자유게시판

Who's Rainsy

?
액션게임만들기 한글화에 관심이 있습니다. 스크립트를 자유자재로 다루고 싶으나...기술은 없습니다.
Comment '8'
    아방스 2009.05.05 17:00

왜! 이런 좋은글이 무플이란 말인가....

한글자 한글자 정말 힘든작업인데...

대단하십니다.  힘네세요!  많은 분들이 댓글은 없지만 목빠지게 기다리고있습니다.

• ?
    독도2005 2009.05.05 17:50
    저도 같이 참여하면 안될까요? ㅋ
  • ?
    Zero_Som 2009.05.05 19:10
    허허!!?! 이것은 용자의 한글화!! 존경합니다 이런 엘레강스하고 댄디하고 센스있는분 같으시니라고 저보다 레벨이 낮다는게 제가 부끄러워지네요 어익후 이제부터 이 용자님 덕분에 한글로 즐길수 있을지도 모르네요 와우 중도에 절대 포기하지마세요 당신 한명이 한국 쯔꾸르 계의 폭풍이될지도 모르는 일이니까요!! ( 폭풍댓글 )
  • ?
    괴도키드 2009.05.05 21:54
    저는 크랙버전을 실행하지도 못하겠는데요;; ㅎㅎ
    아방스 2009.05.05 19:59

윗분이 개인사정상 계속해서 작업하지는 못한다고하네요.

하지만 여기서 한글화 작업이 중단되는것이 아니라 계속해서 이어서 진행 하실분을 위해서 작업 진행된 상황을 공개해주신다고하네요.

그리고 한글화 하고는 싶지만 방법을 몰라서 못하는 분이 계실수도 있으니 방법을 공개해달라고 요청하였더니.

오늘 저녁 시간에 강좌 게시판에 방법까지 공개를 해주신다네요.

간략하게 들은바로는 리소스 수정툴을  사용하는것이아니라 HEX코드를 수정해서 작업을 하신다네요.

• ?
    Rainsy 2009.05.05 23:40

오늘 저녁에 강좌를 올릴려고 했으나...죄송합니다.못올리게 됬군요.

내일 밤부터 짬짬히 올리던가 하겠습니다.잠시 기다려 주세요...ㅠㅠ

• ?
    메이사 2009.05.06 13:21
    음......
  • ?
    초짜 2009.06.09 16:24

헉..

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ... 755 Next
/ 755