자유게시판

RPG 2003 1.09a 버전 있잖아요.

다운받은 후 실행시키고 나서 새로 만들면 검은 화면 밖에 안나와요.

런타임 패키지는 있는데 말입니다.

아무래도 프로그램에 문제가 있는것 같은데... 좀 봐주세요.

Comment '2'
    NewSet 2009.05.02 09:31
    런타임 패키지가 없다면, 실행이 아예안되는걸로 알고있는..
    君塚ちえい 2009.05.02 17:00

자, 우리 아방스에는 건의사항,신고게시판이 있습니다.

이곳이 자유게시판이라고 너무들 자유롭게 쓰시는듯 하네요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아방스님! 생신 축하드립니다!

3. 아방스님 해주었으면 하는것이있습니다.

4. 아방스님 한나라당 당원 의혹

5. 아방스님 필독하시길 바랍니다 ㅠㅠ

6. 아방스님 캐릭칩 사이즈가 뭥ㅁ?

7. 아방스님 축하해요!..(아실지도모르지만)

8. 아방스님 죄송합니다

9. 아방스님 제가 혼자 공부하는데 도데체 무슨 일이...

10. 아방스님 저는 두렵습니다 ㄷㄷ.

11. 아방스님 잊지 않겠다....

12. 아방스님 읽어주세요 ㅎ

13. 아방스님 읽어 주세요.

14. 아방스님 이만드신 게임하고싶어요~~~

15. 아방스님 이런건 어떨까요

16. 아방스님 이런건 어떠나영...?

17. 아방스님 이거 이상한거 아닌가요....?

18. 아방스님 운전잘하시나 봐요?

19. 아방스님 언제 가입했죠?

20. 아방스님 안오시나여?

21. 아방스님 안녕하세요..

Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 755 Next
/ 755