자유게시판

조회를 스거나 어니면 체육시간에 밖에 나가잖아요
겨울은 괜찬은데 여름이나 햇빛이 쨍쩅한날은 재가 눈이 너무 부셔서 눈을 뜰수가
없거든요?
다른아이들은 아무렇지도 않게 서있는데 저만
눈이 따가워서 눈을 뜰수조차 없습니다.
왜그런거죠?
Comment '3'
    아방스 2009.04.11 10:17
    ㅎㅎㅎ 당신은 야행성입니다. ^^;
    아방스 2009.04.11 10:18
    어두운곳에 있다 나와서 그런게 아닐까요.

저도 눈이부시죠 ^^:
    JACKY 2009.04.11 11:28
    저도임
    보통 집안에 많이 틀어박혀있는사람들은 여름이나 봄에 밖에나가면 눈이부시죠.
    결론은 많이 돌아다니는수밖에요

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 허걱님~

3. 허걱님 질문이 있습니다

4. 허걱님 좀 봐주3

5. 허걱님 이런식으루...

6. 허걱님 요런식으로

7. 허걱님 요기요~~ㅋㅋ

8. No Image 04Nov
    by 카르와푸딩의아틀리에
    2010/11/04 by 카르와푸딩의아틀리에
    in 잡담
    Views 387 

허걱님 요그림

9. 허걱님 외 지식in분들의 오해를 풀고자 합니다.

10. 허걱님 아방스님께 질문

11. 허가대기중

12. 허....;; 이자식좀 보세...;;

13. 허 참.. 오프닝 만들기도 고생이네요 ㄷㄷㄷㄷ;;

14. 햐 대단한데요?

15. 행복이라는 건 뭘까요?

16. 행복시티+ 게임제작중!!

17. 햇빛

18. 햄스터 이름을 지어주세요

19. 햄순신 공개

20. 햄버거 만들기 게임 만들었는데!

21. 핸드폰이 맛갈려는 징조인듯.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 755 Next
/ 755