자유게시판

이 게임을 만든 목적은 친구들간에 우정을 파괴시켜 좀더 경쟁적이게 만들기 위하여 만들었습니다

이 게임의 방식은 매우 간단합니다

땅바닥에 공을 부닥치게 하면 됩니다

아주 단순하죠

그렇게 15번이나 이겨야 상대방에게 이길 수 있지요

고대 에스트로비니아 지방에서는 15라는 숫자를 지닌 신의 이야기가 나옵니다

이 신은 사이가 좋은 두사람을 갈라지게 하는것을 삶의 낙으로 여기며 하는 사람이지요

현대에 와서는 이간질이라고 불리웁니다

betrayal 베트레이얄 이라고 읽지요

이 영어의 어근은 라틴어에서 오는대

라틴어에서는 이 글자를 betriy 라고 씁니다

영어식으로 바꾼 결과 betray에 al이 붙은 형식인 것이죠

여기에 나온 베트라이라는 단어는

방금 말한 15라는 숫자를 지닌 악신의 이름입니다

즉 피카츄 배구에서 나온 15라는 숫자는

상대방을 이겼을때 얼마만큼 이겨야 상대방에게 치욕감과 처절감을 느끼게 해주는지에 대한 가장 완벽한 숫자인것이지요

그것은 과학적으로도 증명되었습니다

실제 배구또한 과거 축구와같이 성주들간의 땅뻇기용 경기였습니다

창녀들을 동반하여 즐겼다고해 발리볼이라고 불리우는대요

현제 비치발리볼이라는 경기는 이것이 유레가 되었습니다

피카츄 배구는 친구들간의 사이를 이간질 하기위해 만들어낸 아주 전략적이며 치밀한 작품인 것이지요

실제로 제가 아는 놈들 두명이 선생님 컴퓨터로 피카츄배구를 즐기다가 맞짱을 떳습니다

물론 서로 화해는 했지만 결국 그 둘은 언제나 서로를 이길려고 안달을 내지요

피카츄 배구는 전 세계적으로 사라져야할 게임입니다

이러한 게임은 우리들의 사이를 악화시킬 뿐만 아니라

더 나아가서는 세계의 파멸과 로봇들의 인류지배 그리고 더 나아가서는 전 우주의 황폐화 그리고 결국 모든것은 카오스로 돌아가게 됩니다

이러한 상황이 다가와서는 안됩니다

여러분들

피카츄 배구는 미국산 소고기와 마찬가지 입니다

하지 마십시요

이 게임은 사라져야할 게임입니다

사탄의 게임입니다

Comment '9'
  • ?
    Ponesiso 2009.04.05 22:38
    그냥.. 공부나하세요 ㅡ;
  • ?
    Last H 2009.04.05 22:41
    betrayal은 배신이라는 뜻 입니다.
    alienation 혹은 estranqement가 이간질 아닌가요.
    君塚ちえい 2009.04.06 11:15
    ㅋㅋㅋ 이거 몹시 과학적이고 논리적인글인데 웃기다
  • ?
    아리안 2009.04.06 17:07
    이건 사실적이지 않으니까 그렇지 소고기 문제 심화시킨게 이러한 글이 시초였어요 대충 이것저것 끄집어내서 대중들 심리 빼놓고 지금 이명박씨 욕듣는 이유도 한때 문희준씨 욕듣던 이유랑 비슷한거 같네요...물론 개인적 소견입니다 그냥 이 글은 미치광이의 잡소리로 여겨주세요
  • ?
    ORATE 2009.04.06 18:33

ㄷㄷ이생각남

NewSet 2009.04.08 13:44

바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카

바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카박하바카바카바카바카바카바카

바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카바카

'박하'를 찾아보아요.

• ?
    ORATE 2009.04.06 23:13

그냥 생각나서 적은건데요ㅋㅋ

君塚ちえい 2009.04.06 19:16
    그런거 설명해봤자 우린 모른다 바까오라테
  • ?
    fgdr147 2009.04.07 16:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왠지 진지하면서도 웃긴다는 ㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 컨스로 간단히 만든 본격 불뿜기

3. 謹賀新年 送舊迎新 陽春方來 新年賀禮 新年祝賀

4. 나도 어디서 주운 17금 한번 슬쩍.

5. 개발자에게 연봉 2000도 못주는 회사는 그냥 폐업해라

6. 요즘 아방스에 들어오는 사람들이 줄어든것 같음

7. 쿼터뷰 빡세네요

8. rpg2003 에뮬을 안드용으로 만들고 있습니다

9. 쓰려다 망한 도트

10. 허허..어이가없어서

11. 으아으ㅏㅇ아ㅣ잉! 캐릭터 도터가 필요한 시점.

12. [ 중요한 팁 ] 자료 저장시...

13. 쯔꾸르 팬분들 필독!

14. 이번에 아방스에 새로들어온 신입입니다

15. 개인적인 느낌이랄까..?

16. 게임을 전체화면 실행시, 화면 무한 깜빡임 문제가 발생합니다.. 해결방법있을까요 ㅠㅠ

17. 아음.. 너무 잔인한가?

18. [수정]절대강자 아방스님...

19. [주의]피카츄 배구는 과학적이고 채계적인 사탄의 게임입니다.

20. 안녕하세요~

21. 아방스에는 거의 처음이네요.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 755 Next
/ 755