자유게시판

...이..이건.. 난 도용같은것 한적없어!
다..단지, 늑당님이 C언어를 다룰줄안다기에 해킹햇다고 하면
똑같이 해킹으로 맞설까..? 하는 생각에 그..그냥 해킹햇다고 쓴거라구!

어흑..흑..

근데, 진짜로 C언어 할줄아는거 맞어..?

Who's NewSet

ㅁㄴㅇㄹ

Comment '9'
  • ?
    EH양먹는소녀 2009.03.17 22:35
    중요한건
    C언어로 해킹을 하는게 천재가 아니고선 힘듬
    NewSet 2009.03.21 14:37
    전, 천재니까요!
  • ?
    EH양먹는소녀 2009.03.17 22:35
    C언어가 쓰이는 분야 자체가 해킹과는 동떨어져있음
  • ?
    EH양먹는소녀 2009.03.18 16:14
    ㅎㅎ 저두 그정도야 알고있죠^^!!
    오옷 님 아는게 많으신듯 ㅠ
    제가 설명을 제대로 못한듯 싶네요..
    제가 한 말은 일반인들이 C언어 자체로 자기가 해킹툴을 개발해서 해킹을(어떤종류의 해킹이건간에)
    하는것은 힘들다 그말입니다 ㅠ 
  • ?
    Last H 2009.03.18 00:27
    엥 C언어가 기반인 해킹 프로그램이 대다수인데 태양먹는소녀님은 무슨소리를 ..-_-;

상식적으로 윈도우는 당연히 C, 리눅스도 90%이상이 커널을 C언어로 구성하는데 OS언어에 맞게 해킹하는게
    가장 효율적이죠.

C언어는 현재 PC로 사용할 수 있는 모든 기능을 구현하게 해놓은겁니다. 분야를 따지는게 어불성설인듯.
    기본적인 후킹이나 스택오버플로우를 이용한 권한침범 같은 해킹의 기초는 대부분 API로 짜여져 있죠.
    뭔가 C언어라는 개념자체를 너무 작게 보시네요 RPGVX에서 쓰는 루비언어도 C언어가 기반이란걸 잊으시면안되요.
    컴파일러가 달라서 문법이 다른걸 가지고 다른 언어라고 생각하시는듯..

언어의 종류를 따지자면 A언어(1세대 언어) B언어(2세대 언어) C언어(3세대 언어) 순으로 발전해 왔습니다.
  • ?
    케이준 2009.03.17 22:55
    신고사유랑 신고증거가 없으면 도로아미타불 ㅇㅇ
    NewSet 2009.03.18 13:55
    제목끝에 그림파일과 첨부파일이미지를 봐선 증거까지 있는모양 ㄷㄷ..
  • ?
    오라테 2009.03.18 16:36
    룰루~♡
    이때까지 절 괴롭힌 대가임<<니가 저기에 무슨 상관이있는데!!
    NewSet 2009.03.21 14:36
    저 하트가 더 무서븜