잡담

네오라인님 좀 봐주십쇼..ㅡ;;

by '알중_ posted Mar 11, 2009
?

ESC닫기

싸우고 그러는거 아방스에서 진짜 여러번 하고,, 탈퇴하고 재가입도 여러번 해서

이제 더이상 안하리라고 다짐했는데

제 성격때문에 그 발언은 진짜 못참겠네요;;

제가 올린 글에 대해 님께서 언급한 글 당장 취소하시고 사과해주셨으면 좋겠습니다..

저 지금 굉장히 화났습니다..

본인하곤 상관 없는 일이라고 막말하시는거 정말 아니라고 봅니다..

화는 났지만 대놓고 화는 안내겠습니다..

사과 해주세요

그렇다고

"ㅇㅇ 사과함"

이런식으로 대응하시면 저 진짜 더 짜증 날지도 모릅니다..

사과까진 아니더라도 취소 해주십시오

,, 님께서 말하신것중 잘한거 하나도 없으신것 같습니다..

공작소 때문에 바이러스 위협을 받으셨다고 하셔도 그게 일부러 그렇게 한것도 아니잖습니까?..

물론 저도 그 바이러스 위협 당했구요.. 하지만 전에도 이런사건이 한번 있었지만 무사히 넘어갔었습니다..

이 글 하나 때문에 여러 사람들이 저를 지탄하시겠지만 그 발언만큼에 대해서는

네오라인님께 사과를 해주셨으면 합니다.