자유게시판

www.afreeca.com/gorikang

오랜만이네요.. 안들어온사이 못보던얼굴이 늘었네요..

전 약 1년전에 활발하게 활동하다가 유학간뒤로 잘 못들어왔네요..

이제 다시 활동하려고 생존신고 올립니다.

위 링크는 제 방송국인데 심심하시면 놀러오세요 녹화도 꼬박꼬박 합니다.

예전에 게임만들다 이건 도저히 아닌거 같아서 게임을 직접 만들기보다는 리뷰어노릇 합니다

미완성 버젼 게임 버그찾기나 다 만든후에 리뷰도 합니다.

게임 엔딩이 여러분기로 나뉘어져 있어도 제작자분이 원하면 엔딩 다 봐드립니다..

앞으로 귀찮게 직접 플레이 하지마시고 방송국>게임추천게시판에 파일이랑 기타 연결프로그램 올려주시면 됩니다.

혹 아프리카 아이디가 없으신분은 아방스 쪽지로 보내주셔도 무관합니다.

쓰고나니까 홍보성이 다분하네요. 그래도 그냥 애교로 봐주세요

그리고 모르시는 분들이 계실까봐 말씀드리는건데 저 무리군입니다 닉네임 변경했습니다.

..그럼 전 이만

Comment '7'
  • ?
    강고리님 축하합니다.^^ 2012.06.12 14:52
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    강고리님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    강고리 2012.06.12 14:52
    이야 포팡이다 올만이네
  • ?
    TheEK 2012.06.12 15:09
    막강한 리뷰어시군요 ㅋㅋ
  • ?
    강고리 2012.06.12 15:28
    가엾고 딱한자로다. 이제 곧 이 리뷰어의 막강한 리뷰의 힘에 짓밟히고 말것이거늘!
  • ?
    TheEK 2012.06.12 16:36
    이건 리뷰 해주는 것을 떠나서 당하는 듯 합니다만?!
  • ?
    강고리 2012.06.13 05:21
    이렇게 해서라도 먹고살아야지요 뭐 ㅋ
    하늘바라KSND 2012.06.12 22:31
    무리군님인지 알아채지 못했다!

완벽한 우ㅏ장술...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 읽어 주십시오.

3. 컨스에 관한 여담...

4. 생 to the 존!

5. 드디어 시험이 끝났습니다. ㅠㅠ

6. 레알 흑화 #2.

7. 오늘도 pixiv 돌기.

8. 그냥 생각난 어떤 보스 캐릭터.

9. 자작 만화 게시판 ... 어떨까요

10. 아, 이번주만 다니면 뀰맛 같은 방학이다

11. 스팀하시는분들 저 친추좀

12. 나 대체 글쓰기 소모임에 뭐 하는겁니까...

13. 허러헝...ㅠㅠㅠ

14. 흑화하면 어딘가 멋져보이는(중 2병적 의미로?) 것은.....

15. 쪽지함에....

16. 올만에 오네요 생존인사겸 홍보글

17. 아방스 너무 고마워요~!

18. 그냥 생각난 어떤 상황.

19. [hnh]님들 퍼익올리세요 퍼익

20. 가입인사 겸 스승 구함 ...

21. 컨스 ㅇㅂㅇ

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 755 Next
/ 755