자유게시판

스무고개형식으로 질문에답하면 자기가 생각한 사람이 나온다네요 ㅋㅋ
외국서버라서 다영어인디 중학영어 수준밖에안되서 왠만하면 다 하실수있어요
http://en.akinator.com/
외국서버라 늦은 밤에는 접속자초과로 안될수도

ps. 전 자우림의 김윤아 나왔네요... ㅎㄷㄷ
Comment '15'
  • ?
    나뚜루 2009.02.22 22:10
    어떻게 하죠? 잘 모르겠다는;;
  • ?
    독도2005 2009.02.22 22:13
    'Play' 누르시고요.
    정보 입력하시고.
    질문에 답하시면 됩니다.
  • ?
    SCUD 2009.02.23 04:28
    헐 진짜 신기하다... 다카포2에 나나카 생각하면서 햇는데 진짜나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    공인주인공 2009.02.23 11:56
    이거 옛날에 공작소에서도 올라왔던,, 할만한건 다 해서 이제 할것도 없다능.
  • ?
    네오라인 2009.02.23 12:22

중3 曰 : 뭔소린지 못알아들어서 i don't know만 했어여
  • ?
    나뚜루 2009.02.23 21:33
    백과사전 콜... (설마 집에 없진 않겠죠?)
  • ?
    네오라인 2009.02.23 15:09
    전자사전좀 사주세요
  • ?
    나뚜루 2009.02.23 14:21
    정 힘드시면 옆에 전자사전 놓고 하세요,
  • ?
    앙앙줏매 2009.02.23 12:39
    오 난 레온 생각했는데 질 발렌타인이 나왔네
  • ?
    나뚜루 2009.02.23 14:05
    아무리 내가 원하는 사람으로 유도해도 안뜸..
  • ?
    나뚜루 2009.02.23 14:07
    헐.. 결국엔 떳네요 ㄷㄷ;
    *可わいい 2009.02.23 14:12
    Ai otsuka나왔는데 관심없는인물
  • ?
    공인주인공 2009.02.23 19:08
    아 그런소리었구나,, 제가 이해를 못했군요 ㅈㅅㅈㅅ;;
    可わいい 2009.02.23 19:06
    난 히라노 아야 뽑을생각으로 했는데 오오츠카아이가나왔음
  • ?
    공인주인공 2009.02.23 18:24
    뭔소린지 ㅋㅋ;;
    자기가 생각한 캐릭터를 저 알라딘 같은놈이 맞추는거에요,,
    즉 자기가 생각한 캐릭터로 블리치에 이치고를 생각했다 그리고 저 알라딘 같은놈이 "당신이 생각한 캐릭터는 오랜지색 머리입니까?"
    그럼 이치고가 오랜지 머리색에 해당하니 yes "당신이 생각한 캐릭터는 여자입니까?" 이치고는 남자이므로 no , 이런식으로 스무고개 식으로 대답하다 보면 저 알라딘 녀석이 당신이 생각한 캐릭터를 맞춥니다.
    이런것