자유게시판

RPG VX 로 만들고있던 RPG 게임이 만들기 싫어짐

그래서 ACE 100 % 만들면 ACE로 만들려고함

아 그동안 RPG VX 로 만든건 포기해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

ACE 기능이 워낙 좋아서 말이졍 ㅋㅋ

Who's DevilEx

DevilEx

[ Make 。]

Story Of Holy Knight
[ S 。O 。H  。K ]
[ Story 。]
홀리나이트와 데스나이트의 끝없는 대립 。
서로를 위한 정의를 위해 끝나지 않는 전쟁의 막을 내릴 영웅은 누가 될 것인가 ? 。

Comment '8'
  • ?
    간파더 2012.06.02 12:21
    XP 나 VX의 사이처럼 완전다르면 모르겠는데 VX랑 VXA는 VXA가 VX의 상위호환이 확실하다 보니..
    VX로 만드는 사람들이나 VX로 만들던거도 VXA로 옮기는 사람이 많지요
    DevilEx 2012.06.02 12:24
    옮길수 있는건가요 ?
  • ?
    만능태도 2012.06.02 13:40
    누가 그런소릴;;; VXA 랑 VX랑 달라서 적용도 안되요;;;
    뭐 맵 자체는 긁고 DB도 복붙하면 어느정도는 되지만 핵심 시스템을 옮기지 못하는 마당에 소용이 없죠;
    DevilEx 2012.06.02 15:14
    아 그런건가영 ㅠㅠ
  • ?
    파이어 2012.06.02 14:25
    스크립트만 된다면 갈아탈수 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    DevilEx 2012.06.02 15:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    간파더 2012.06.05 11:36
    스크립트는 자기가 만들어서 구조에 대해 잘알지 않는한 불가능하고; 일단 간단한 DB나 맵같은건
    옴기는 프로그램을 외국에서 만든거 같더라구요 물론 제약은 좀 있지만
    DevilEx 2012.06.20 19:57
    ACE가 아방스까지 많이 활성화 되지 않는 한은 쓰지 않기로 했습니다 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 ... 755 Next
/ 755