자유게시판

요즘 들어 악덕 법무법인들의 고발이 끊임없이 이어지고 있습니다.
보통 이들은 음악 등 저작권 문제가 되는것이 올려져 있는 곳이면 어디든 찾아가서 캡쳐한 다음 그걸로 고발을 한다고 합니다.
그리고 이 글을 읽어주시기 바랍니다.
http://blog.daum.net/homihomicafe/13404410
(실제 사례입니다.)
결론 : 아방스님께도 지워달라고 요청을 했습니다만 언제 아방스로 불똥이 튈지 모르니 저작권 문제가 되는 게시글들은 알아서 모조리 삭제하시기 바랍니다.
Comment '6'
  • ?
    공인주인공 2009.02.18 17:07
    태연님께서 이글 보고 나가셨어야 했는데 쩝 근데 태연님이 후르츠님?
  • ?
    할렘 2009.02.18 18:12
    이 툴들 자체가 저작권 위반이지않나요..
    참 못됬네요..할짓이 그렇게 없는 지..
  • ?
    쉴더 2009.02.19 02:27
    이미 엔터브레인에서는 한국에서 저작권 무시로 마구 배포되는것이 두려워서 XP버전부터 한국발매를 중지했었죠.
    하지만, 미국쪽으로는 유통되었기에 한국사람들 몇분들이 미국에서 받은 툴을 재개발했지만... 결국 이것도 개티즌들이 신고하면
    걸릴수밖에 없죠.
    일어판이라면, 출처 적고 하면 어떻게든 둘러댈수 있으실텐데... 아방스님께서는 Game XP가 되도록 빨리 완성되는 길밖에는... 피하실 수 없으실거같네요. 그런데.. 엔터브레인사에서 한국쪽은 손을 뗐는데... 저작권이 걸릴까 의심스럽네요;
    저는 뭐... RMXP에서 퍼온자료고... 출처도 적어놨으니, 별 탈은 없겠지만... 몇몇분들 출처 안적으신분들때문에 좀 걸리적거릴거같은데요.
  • ?
    독도2005 2009.02.19 11:19
    이미 우리나라쪽 포기했으니 태클 걸지는 않겠죠... ㅎㅎ
  • ?
    쉴더 2009.02.19 20:13
    진리군요 ㅋ-ㅋ
    *可わいい 2009.02.19 14:59
    단속 속도<배포속도

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 755 Next
/ 755