자유게시판

난 89번 마오 정상인이네

76X벌레랑
98허세쨩
154~157 두껍타마
111 뚱타마
39두껍타마
55두꺼비
168오덕몬
178츤베지터
179용사여
40~42 허세님 같은거 안걸리면 된거 ㅇㅅㅇ

그외에 아방스님은 198 사야카네여..ㅇㅅㅇ
Comment '32'
  • ?
    Scud 2009.02.18 13:56
    으악 사야 ㅠㅠ;; 사..사렬주세여;;
    나..난 벌레랑 사겨야되나요?
    *可わいい 2009.02.18 14:05
    17 번 사야 당첨
  • ?
    Scud 2009.02.18 14:28
    사야 (일본어: 沙耶(さや))
    성우 : 카와무라 미도리
    유일하게 후미노리에게 정상으로 보이는 소녀. 하지만 후미노리에게 정상으로 보이는 만큼, 실제로는 고깃덩어리에 가까운 괴물, 외계인이다. 후미노리의 유일한 버팀목이 된다. 먹이는 살아있는 동물, 사람을 마음대로 할 수 있다.

난 고깃덩어리네요.... 고깃덩어리랑 사겨야됨?

• ?
    네오라인 2009.02.18 13:56
    덧글을 올려서 확인하는 아이피 어헣헣
  • ?
    Tofuman 2009.02.18 14:14
    근데.... 저기 중에 (남자 빼고) 아는 케릭이라곤 알퀘이드 한명 뿐.....
    무섭군요...
  • ?
    Scud 2009.02.18 14:16
    두껍타맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tofuman 2009.02.18 21:41
    두껍타마가 누구길래?? 그렇게들 박장대소를??
    *可わいい 2009.02.18 14:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두껍타마당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄹ니ㅏㅗㅁ ㅣㅓㅈ소ㅑㅐ며4ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오라테 2009.02.18 14:15
    전 뭘까요^^ 아이피는 제 댓글 오른쪽상단에
  • ?
    미카누얌♥ 2009.02.18 14:29
    와웅 ㅋemoticon(죽어쨔샤)
  • ?
    할렘 2009.02.18 14:29
    과연.....43번..후훗..
    *可わいい 2009.02.18 14:33
    1 번 빼면 허세님
  • ?
    공인주인공 2009.02.18 14:41
    내 아이피 확인
  • ?
    공인주인공 2009.02.18 14:41
    괜찬넹
    *可わいい 2009.02.18 14:50
    정상인 ㅅㅅ
  • ?
    나렌시아 2009.02.18 15:55
    난 도서관 컴퓨터로 하고 있으니까 패스 <<

저기 히라노 아야님 얼굴 이상하게 나왔다 ≡ㅅ≡ ..
    *可わいい 2009.02.19 14:55
    통칭 X벌레의 노예라 불리는 사쿠라당첨
  • ?
    독도2005 2009.02.18 16:59
    77번 당첨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    *可わいい 2009.02.19 14:56
    1빼면 X벌레
  • ?
    M4A1 Carbine 2009.02.18 17:35
    유동아이피는 매일 히로인이 바뀌는건가...
  • ?
    독도2005 2009.02.19 11:25
    빙고
  • ?
    칼맞은법사 2009.02.18 17:54
    저두 뭘지 궁금하네요 ㅋㅋ
  • ?
    BoneheadedAlien 2009.02.18 20:53
    으음..
  • ?
    쉴더 2009.02.19 02:32
    8...
    JACKY 2009.02.19 10:05
    2번 사쿠라 당첨 ㅊㅋ
  • ?
    나뚜루 2009.02.19 11:27
    심슨도잇네요..
  • ?
    나뚜루 2009.02.25 12:23
    70번 누군지 모르겠다는;;
  • ?
    Iceboy 2009.02.19 11:32
    나는뭘까??
  • ?
    Iceboy 2009.02.19 11:32
    아가네??잘 안보여서 모르겠네요 확대가 오류가 있다해서..
  • ?
    나렌시아 2009.02.19 14:09
    나의 아이피의 끝자리는 과연 몇일까나 <<
    *可わいい 2009.02.19 14:55
    나츠미<
  • ?
    별난자유 2009.02.25 12:30
    움.. 저는 뭘까용?