자유게시판

잡담

NetRPGXP

몇일전부터 제작하는 온라인스크립트입니다.

기본 로그인 화면

로그인시 화면입니다.

서버 화면

NPC 대화시 화면

모든 NPC, 플레이어 데이터는 Mysql에 저장되며
NPC처리 시스템 예))
function test(player,npc)
 Msg(player,"백호는 천재다.")
 Msg(player,"이게임은 백호가 만든거임")
end

모든처리(이동제외)는 서버에서 처리됩니다.
즉 RPGXP뚤어봤자 나오는건 스프라이트 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글 많이 달아주세요.
추가할 시스템등을 덧글로 달아주시면 더감사하구요.
예))파티,길드
자세하게 적어주셧으면 ^^

Who's 백호

?

이상혁입니다.

http://elab.kr

Comment '16'
  • ?
    백호 2009.02.09 17:47
    조언도 달아주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    태연 2009.02.09 17:49
    집이 예뻐요..ㅎㅎ
  • ?
    *PS인간 2009.02.09 18:08
    시스템 광고인데 맵배치를 칭한하시네 ㅡㅡ
  • ?
    UA 2009.02.09 19:02
    △ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 좋은 의도로 남긴 댓글에 왜 시비 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    *PS인간 2009.02.09 21:55
    시비조 붙히든 님이 대리인인가요 님이야말로 됫시비임 ㅡㅡ
  • ?
    바람혈사 2009.02.09 21:45
    멋지다....근데 메시지창의 글씨가 좀 작은듯
  • ?
    카이라 2009.02.09 21:57
    오오 이게 백호님이 만드셨다는건가

흠 제 생각에도 그닥 나쁜의도는아닌데 정색하실거 까진 없네요;;
    카와이 2009.02.09 23:04
    라그나로크.. 인터넷에 올리면 저작권따위의 문제로 ''
  • ?
    나뚜루 2009.02.13 18:15
    어디서 많이 본 맵배치..
  • ?
    파일삭제 2009.02.15 14:44
    루아로 만든건가요?
    그렇다면 강좌좀 올려주세요.
    백호님강좌보고싶음
  • ?
    Timo 2009.02.15 17:17
    역시 저 질리도록 본 타이틀은
    더블제이 작품이었군..
    White Tiger라고 적어놓은거보면 White Tie님이 떠오르는건 나뿐인가
  • ?
    독도2005 2009.02.17 12:39
    서버화면에서 비번은 가려졌으면 하네요... ㅎㅎ
  • ?
    백호 2009.02.17 16:44
    참고해보도록하죠 ㅎㅎ
  • ?
    밀크 2009.02.23 22:09
    님아 백호님이신가여?
    저 백호님 ..... 이거 님아 어느 언어로 만든거에여?
    백호님 초특급울트라 백호 서버기.. 그것도 잘만드신것 같은데... ㅋㅋ
    암튼 존경합니다.
  • ?
    밀크 2009.02.23 22:10
    백호님 이런거 올릴때는 아이피가리고 올리시는게 어떨지..
  • ?
    프로야 2009.04.11 15:48
    mysql 연동도 가능 하군요..대단하신 백호님
    부러울 뿐..
    학원 강사로 초빙하믄 많이 모이시겠다..
    혹시 강좌 여시면 연락 좀...