자유게시판

파이어볼(1서클) : 휴지를 여러장 뭉친다. 그리고 거기에 기름을 적신다..그 다음에 라이터로 불을 붙인뒤 냅다 던진다... 던지면서 외친다 파이어볼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아이스 애로우(1서클) : 연필을 준비한다(잘 깎인거). 물을 충분히 적시고 얼린다. 이 과정을 약 100번정도 반복한다. 그러면 약간 두툼해 져 있을 것이다. 그리고 냅다 던진다..

던지면서 외친다.. 아이스 애로우!!!!!!!!!!!!!!

파이어 월(2서클) :  기름을 준비한다.. 몬스터나 적이 자신에게 다가올려고 할 때!!!!! 주위에 기름을 충분히 붓는다. 그리고 라이터로 불을 붙이면서 외친다.. 파이어 월!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(주의사항...  기름은 자신에게서 약간 멀리 붓는다.)

포스 쉴드(1서클) : 투명한 우산을 준비한다... 쇠 작대기는 다 빼서 버린다.. 그리고 플라스틱 막대기로 다시 만든다.. 투명하게....그리고 누가 돌같은걸 던질때 즉시 펴면서 외친다

포스 쉴드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(주의사항.... 찢어지면 다친다)

파이어 익스플로우젼(4서클) :  이거 엄청나게 힘든마법이다. 하지만 위력은 쎄다..

역시 기름을 준비한다. 그리고 화약을 준비한다.. 화약이 안된다면 문방구에서 파는 300원짜리 수류탄(화약쓰는거)이라도 준비하라...

그리고 말라비틀어진 나무작대기도 준비하라...

나무작대기는 한쪽에 쌓아 놓는다...

그리고 기름도 충분히 뿌려 놓는다.

적이 나에게 올때!!!! 나무 작대기 뒤로 간다..

그리고 불을 붙이면서 수류탄을 그 주위에 던진다..

그리고 외친다....파이어 익스플로우젼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 엄청난 비용소모와 노동력의 소모가 필요하다...

텔레포트(비서클) : 이거는 엄청난 고난이도의 마법이다..

우선 님께서는 이걸 사용하실 능력이 없습니다..

그러므로 단거리를 연습합니다..

이걸 쓰겠다는 마음가짐으로 집중을 한다.

그리고 다리를 약간 구부린다.

그리고 옆 또는 앞 또는 위를 향해서 힘껏 펼친다.

그러면서 외친다...텔레포트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 연습을 하다보면 언젠가는 장거리가 가능할지도....

슬립(비서클) : 상대방을 잠재우는 기술

에테르를 준비한다...힘들꺼다....

그리고 손수건에 묻힌다...

상대를 향해 은밀하게 다가간 뒤 에테르를 묻힌 손수건으로 입과 코를 막으며

조용히 외친다. 슬립....

그리고 떠져 있는 눈을 손으로 내리면서 감겨 준다..

(주의사항...실패시에...나 원망하지 마라...)

마지막 궁극의 필살기

메테오....(드래곤만이 쓸 수 있다던 그 궁극의 마법 9서클)

시전하고 싶은 곳 주위 높은 빌딩의 옥상에 올라간다..

테니스공 또는 버릴 옷을 뭉친것 여러개를 준비한다

역시 기름을 준비한다

시전할 위치를 잘 봐 둔다..

그리고 테니스공 또는 버릴 옷을 뭉친것들에 기름을 충분히 뿌린다.

그리고 하나씩 던지는데 던지기 바로 전에 불을 붙인다..

그리고 다 던진 후에는 양팔을 하늘로 들고 외친다.

메테오 스트라이크~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

주의사항 쫌 많다

1.옥상 올라가서 밖으로 뛰어내리지 마라...넌 플라이 마법이 불가능하다.

2.불 붙일때 손에 불 붙지 안도록 주의한다.

3.내려 와서는 자기가 시전했다는 거 비밀에 붙여라

4.다음을 대비해서 과정들을 잘 외운다.

5.들켰을 시에...마법사라는 사실을 숨겨라..

6.이것은 다른 마법에 비해 위력이 크므로 자신에게도 피해가 가지 않도록 주의하라

Comment '7'
  • ?
    こなた 2009.02.04 16:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있다면 저 우주 끝까지 ㅋ 를 쳐주고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마녀씨츠 2009.02.04 16:43
    허... 저거햇다가 경찰서 직행가는경우가 허다하겟군요,
  • ?
    알중. 2009.02.04 16:52
    GTA ...?...ㅋ
  • ?
    오라테 2009.02.04 18:36
    판타지 게임의 파이어볼같은 격마법(?)은 가능못하지만 저건 가능하겠네요 ㅋㅋ
    저 녹마법 배웠었다능 ㄷㄷ '진짜인줄은 모르겟지만 환기말고 실프정령 소환해봤는데 진짜 뭔가 시원해진..<<겨울이였잖아!!'
  • ?
    나뚜루 2009.02.05 00:18
    파이어 익스플로젼 빼고 다 알아듣겠는데..
    파이어 익스플로젼은 뭥미;
  • ?
    후르츠파르페 2009.02.05 01:47
    ㅡ.ㅡ 맞아죽기 딱좋은 마법들..ㅋㅋ
    재미는 있네요..
  • ?
    독도2005 2009.02.05 17:18
    대박인데?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ