자유게시판

아방스월드 즐기다가 문득 자동업데이터를 가지고싶어서, qwe asd

구글 검색해보니 클로버 자동 업데이터기라고 하는..

무료 업데이트 기가있는데.

알고보니 아방스님이 사용하시는것이랑 같던거더군요 =ㅁ=;

그래서 썩혀두던 ftp를 대동해서 사용법을 익혔는데. 이거, 멋진데요? =ㅁ=;

Who's こなた

?

Timorian(내가바로T다)

Knave

Grump

하고.. 닉네임도 참 자주 바뀌는군

blog.naver.com/cutie_color

Comment '8'
  • ?
    ps인간 2009.01.23 01:25
    저도 할줄은아는데 아파치서버 무료호스팅 될만한데가 없네요.
    그리고 다른FTP파일없어도 사용가능합니다.
  • ?
    김요다 2009.01.23 01:48
    http://hosting.digimoon.net

요즘 제한이 좀 까다로워 지긴했는데 여기좋더군요..
    트래픽때문에 골머리 앓고 계시니 신청동기에
    그대로 업데이트 서버라고 적으셨다간 바로 퇴출일겝니다.

전 유료호스팅을 사용하고있어요..
  • ?
    ORATE 2009.01.23 12:59

무료?

• ?
    김요다 2009.01.23 14:41
    클로버 업데이터 자체는 무료입죠.
  • ?
    ps인간 2009.01.24 20:39
    니도 디지문을 선호하는게냐..
  • ?
    DongGil 2009.01.26 16:22
    호스팅 때문에 돈들어가는것도 오랜일이니까.. (정작 본인은 아직 안사용함)
  • ?
    *ps인간 2009.01.28 09:40
    잘찾아보면 나와 아방스님의 발자취가 묻어잇을꺼다 ㅋㅋ
    카와이 2009.01.29 06:35
    아방스월드

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755