자유게시판

간만에 FPS 가 떙겨서(온라인말고)

콜옵5를 깔아서 설치하려는데 ber1.ff 오류나고

노설치버전 다운받아서 실행하니까

그래픽카드 후져서 검은화면에 소리만 나고...

그래서 지금 콜옵4 설치하는중 ㅋㅋ

과연되련지??

(참고로 컴사양
  프레슬러925(팬D 3.0ghz)
   ddr2 pc2-5300 2gb
   라데온 xpress 1250 (256mb<< 이거 내장형이라 램에서 용량 잡아먹음ㅠㅠ)

다른건 다좋은데 그래픽카드가 내장형OTL

설 지나고 지포스 8600GT LP 꼭! 사고말겠어!!!

Who's M4A1 Carbine

?
    댓글 안달면 쏜다!
Comment '11'
    아방스 2009.01.15 12:48
    LP.....ㅎㅎㅎ
  • ?
    M4A1 Carbine 2009.01.15 12:50
    살때 하드웨어는 까막눈이어서 대기업꺼면 다좋은줄알고ㅋㅋ 슬림형으로 질렀다는... (삼성 DM-Z59A/D300)

나중에 컴살땐 내가 견적 내려구욤ㅋㅋ
  • ?
    M4A1 Carbine 2009.01.15 12:52
    으아아아악!!! 이번엔 DVD-ROM을 찾을 수 없다래!!!!! (데몬으로 마운트 했는데!!!)
  • ?
    M4A1 Carbine 2009.01.15 12:53
    아! 맞다 크랙ㅋㅋ
    아방스 2009.01.15 13:00
    후훗 ㅎㅎ 이제 해결 되셧나 보군요 ㅋ
  • ?
    오라테 2009.01.15 13:14
    우리집은 비디오카드가..ㅠㅠ
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.15 13:49
    ㅡ.ㅡ 콜옵 나중에 지겹던데..
    카와이 2009.01.15 14:41
    4랑 5다해봤슴' 크라이시스랑
  • ?
    M4A1 Carbine 2009.01.16 21:57
    최~~~저 옵으로 겨우 돌렸음ㅋㅋ 그래도 첫번째 미션에서 비내리는곳에선 렉;; 총격전에서도 렉 ㅋㅋ
    그래서 콜옵2 하려고요ㅋㅋ(3는 pc로 안나왔데서)
  • ?
    정의로운녀석 2009.01.17 01:44
    펜d.. 슬프다 ㅠㅠ

펜d는 워낙 단종이 빨라서 메인보드를 모르겠네-_-ㅋ 듀얼코어로 갈아탈수 있으면 8600과 함께 갈아타세요..요즘엔 8600이 똥값이라..
  • ?
    M4A1 Carbine 2009.01.22 13:22
    다행히 소켓은 775에요ㅎ 근데 보드가 지원되는지가 의문임...(하필 대기업 완본체라..)