자유게시판

진짜 인기가 오죽없으면 10글쯤 되는거 조회수 다 합해도 100을 못넘기니 ㅋㅋ

하여튼 댓글이나 조회수가 오르면 나머지 강좌 올리렵니다

네이버 카페에 있던거라 그대로 퍼오면 사진 액박떠서 사진 다 다운받고 그걸 다시 첨부해서 넣어야되니...

Who's Shot!

?
    댓글 안달면 쏜다!
Comment '6'
    아방스 2009.01.13 09:20
    rpg만들기에 비해 인기가 조금 떨어지다보니 그런듯...
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.13 10:13
    하는사람이 없으니..ㅎㅎ
    카와이 2009.01.13 12:56
    아방스님 말에한표
  • ?
    Shot! 2009.01.13 16:28
    인기는 없어도 엄청난 능력들이 있어요.
    횡스크롤도 가능하고 3D 도 가능해요
  • ?
    초꼴릿 2009.01.13 21:00
    .......
  • ?
    Iceboy 2009.01.15 10:25
    겜메는 고수들이나 하라고해요..ㅋㅋ 우린 rpg메이커같은거만 있으면 대작하나 만드니까 ㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 괴물학교 Ver.03 이 완성됬습니다! 헌데...

3. 소설 게시판에 분량 제한이 있는 것 같아서 나눠서 올렸습니다.

4. 만들기처음 시작할때...

5. game maker 강좌 글이 인기가 너무 없네요..

6. 우와 끔찍한 나의맵...

7. 후에...

8. 후하후하후하 봉시기시기시기 스컷드!

9. 접률 앞으로 떨어질듯..

10. 잠깐 끄적인 짤.

11. 마인크래프트 베타 1.3x에서는....

12. 1.게임을 잘 만들기 위해 단 하나만 기억하라

13. 크어어어큰일낫음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앙대!!!!!!!!!!!!

14. 드럼 강약테스트

15. 나는 왜 아방스를 오는걸까.

16. 자게 기본 룰 정하는 게 어떨까요?

17. 도타2 정식오픈 D-7.... 롤유저들의 선택의 시간이 왔죠

18. 적 캐릭터들의 얼굴을 제작중입니다.

19. 아놔~....나의.....소중한 그것이...

20. 제가 예전에 끄적인 작품.

21. Epic of Seal 작업내역 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 ... 755 Next
/ 755