자유게시판

슬라임을 그리기로 결정했는데..

맨 처음부터 그리려니 너무 막막해서

다른분이 그린 슬라임을 펌[..] 해왔습니다. (죄송합니다 ㅠㅠ)

나름 귀여워서 수정중...
(그래도 수정하는거엔 약간 자신있었습니다.)

점프하는거라고 그렸는데... 여기까진 괜찮았었죠..

망쳤네요..
찌부(?)되는거 그렸는데... ㅠㅠ

결국 PS인간님의 도움을 받아서

훨씬 낫죠? PS인간님이 좀 옆으로 늘려주신건데 ..

참.. 수정하는것도 너무 어렵군요 =ㅂ=

배우는데 많은 시간이 걸릴것같네요..

다른분들은 도트를 어떻게 배우셨는지 궁금합니다.

가르쳐주세요 ㅠㅠ

빛, 명암... 이런거? 다 감이 안옵니다... ㅠㅠ 도와주세요..
Comment '12'
  • ?
    Bloodletter 2009.01.11 00:22
    엑박이라는...
  • ?
    나뚜루 2009.01.11 00:35
    새로고침 해보세요.
    저도 엑박이었다가 그렇게 해서 다시 뜬적 많아요..
  • ?
    유아 2009.01.11 01:24
    새로고침이 문제가 아니고 아예 경로가 없구만요 ㄱ-;;;;;
  • ?
    Mania 2009.01.11 08:48
    이미지 파일을 한글로 설정하셔서 엑스 박스가 뜨는것으로 보이네요.
    파일 이름을 영어나 숫자로 고치시고 다시 올려주세요.
  • ?
    Axinite 2009.01.11 13:10
    XBox
  • ?
    나뚜루 2009.01.11 13:29
    엑박 수정했어요
  • ?
    Axinite 2009.01.11 13:10
    저는 그래도 도트 쫌 하는데 ㅋㅋ(자뻑)
  • ?
    나뚜루 2009.01.11 23:09
    명암을 어떻게 넣어야 하는지,
    이런거 알려주실수 있나요?
    감이 안와서..
    카와이 2009.01.13 13:26
    액박
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.14 18:06
    그림안떠요
  • ?
    나뚜루 2009.01.14 21:46
    수정했습니다.. ㅠㅠ 그래도 안뜨나요?
  • ?
    악시온 2009.01.18 14:12
    그래도 안떠요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views41184
  2. 도트디자이너분은 모시기가 쉽지 않네요...

Date2015.02.05 Category잡담 By소프트아이스크림 Views326
  3. 도트도전!

Date2013.12.24 Category잡담 By권선생 Views644
  4. 도트는너무어려운거같애요//동감

Date2009.03.25 Category잡담 By케이준 Views702
  5. 도트는 재밌네영

Date2011.08.01 Category잡담 By샺쿠 Views827
  6. 도트는 오랜만이라 ..

Date2011.07.13 Category잡담 By레드 Views701
  7. 도트는 어려우면서도 재밌군요 [자작 도트 평가좀..]

Date2011.07.07 Category제작 스샷 ByJACKY Views859
  8. 도트는 너무 어려움

Date2009.01.08 Category잡담 ByBloodletter Views512
  9. 도트는 너무 어려운거같에요 ㅠㅠ

Date2009.03.25 Category가입 By메스키 Views896
  10. 도트는 귀찮아.

Date2009.02.25 Category잡담 By닥터후 Views326
  11. 도트가 찍고싶습니다아아

Date2014.04.11 Category잡담 By제스터 Views846
  12. 도트가 귀여워서 참을 수가 없다.png

Date2015.04.19 Category잡담 By까모카모 Views309
  13. 도트...도트짝을 보자!

Date2014.02.07 Category잡담 By뱀신의교주 Views1283
  14. 도트, 포토샵 잘 다루는 분 구함

Date2010.01.04 By괴도키드 Views1106
  15. 도트)대기 4프레임 뼈대

Date2011.02.24 Category잡담 By봉시기 Views635
  16. 도트 평가좀.

Date2011.02.17 Category잡담 ByJACKY Views441
  17. 도트 캐릭터 머리들이..!

Date2016.02.12 Category막장 By수녀갓 Views126
  18. 도트 처음해봅니다 ㅠ

Date2009.01.11 By나뚜루 Views739
  19. 도트 찍다보니 도저히 쓸 수 있을 퀄리티의 작업물이 아니라 그냥 올리는 귀여운 강아지입니다.

Date2015.12.03 Category제작 스샷 By미상 Views240
  20. 도트 찍는 사람 다 모여라! '픽셀 아트'

Date2019.01.06 Category잡담 By마히르 Views202
  21. 도트 쥬글맛뜨

Date2013.05.11 Category제작 스샷 ByJACKY Views1201
Board Pagination Prev 1 ... 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 ... 755 Next
/ 755