자유게시판

윈도우 7 빌드 7000 버전 입니다^^

익스플로러는 8 으로 깔려있고

시작매뉴줄이랑 위에 인터넷 창 틀(닫기,최소화,최대화 있는줄)은 반투명이라 바탕화면 색갈이 살짝있습니다.

지금 제 바탕화면은 자체 내장되있는건데 몇초마다 사진이 바뀝니다

신기하게~

그리고 무엇보다 속도!!!

윈도우 비스타의 인터페이스로 xp돌리는 느낌!!!

완전가벼워요!!!

지금 컴 사양이 프레슬러925(팬티엄D 3.0ghz) ddr2 pc2-5300 1024mb ati 라데온 xpress 1250 인데도 잘돌아가요~!

설치도 포멧 안하고 그냥 안쓰는 파티션에 까는데 15분쯤 걸렸어요

정말 빠르네요~

아마 나오게되면 xp만큼 인기있을듯...

그리고 호환성 문제는

비스타 호환되는거면 윈도우7 호환되요~

아마 비스타가 윈도우7 호환의 떡밥이 된듯ㅋㅋ

아! 참고로 인터페이스 언어는 영어에요 아직 한글은 안된다는ㅠㅠ 그래도 한글 입력은 되니까ㅋ
TAG •

Who's Shot!

?
    댓글 안달면 쏜다!
Comment '8'
  • ?
    Shot! 2009.01.07 13:51
    익스플로러는 역시 느려서 버리고 구글에서 만든 크롬쓰고있다는ㅋㅋ
    아방스 2009.01.07 16:28
    역시 가벼윤게 좋아~ ㅎㅎ

이쁜거보다는 가볍고 빠른걸 선호하는 아방스 ㅋㅋ
  • ?
    Shot! 2009.01.08 08:29
    제가 느끼기에 xp보다 빨라요,

XP는 익스플로러 리소스관리가 완전엉망임
  • ?
    Man.... 2009.01.07 22:31
    xp보다 느려요~
    vista보다 빨라요~
  • ?
    Shot! 2009.01.07 18:32
    xp보다 빨라요~
  • ?
    ps인간 2009.01.10 12:26
    e2160 이 3.2Ghz인데 windows7 잘돌아갈까요?
    그래픽카드는 지포스 7300GT이고 램은2G인데요.
  • ?
    Shot! 2009.01.11 17:00
    쌩쌩돌아갑니다~ 참고로 현제 베타버전 나왔습니다(공식적으로) 그리고 시디키도 ms에서 공짜로 주더군요(8월 1일까지 유효였나?)
    글고 한글 언어팩도 나왔구요, 시디키보단 크랙을 추천합니다. 영구적이거든요~,시디키 받는 사이트 트래픽 초과로 90% 페이지 오류납니다 ㅋ 개 노가다가 필요,(어제 20분 노가다 뛰었는데 안됫다가 오늘 아침 9시에 들어가니까 한번에 됬다는;;)
  • ?
    후르츠파르페 2009.01.14 18:29
    윈도우7은 뭐징..ㅡ.ㅡ?