자유게시판

저기여... 제가 여기 가입한지 어느덧 8개월(잘 모르겠네요..)이 되는것 같네요...
스위치를 사용하지 못해 똑같은 맵을 2개 만드던 것도 생각이 나네요...
하여튼...
제가.. 쪽지를 보내구 싶은데... 쪽지 보내기가 어디를 보아도 보이지가 않더군요...
어디 있는거죠?

Who's Freeº光룡

?

"시도를 아니하면 발전은 없다."

"두려움이 없으면 용기도 없다."

내 친구 曰

Comment '1'
    아방스 2008.11.24 11:33
    쪽지를 보넬사람의 아이디를 클릭하시면 쪽지보네기 메뉴가 나와요 ^^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 아 진짜..

3. vx용 배(선박)관련 칩셋 있으신 분 계시나요?

4. No Image 26Nov
    by 앗시마
    2008/11/26 by 앗시마
    Views 674 

안녕하세요~~~^^

5. 그동안 잊혀졌던 1人

6. 우왕!

7. 쪽지....

8. vx에서 문의처리관련질문

9. 캐릭터만드는것

10. No Image 21Nov
    by Man...
    2008/11/21 by Man...
    Views 706 

백신들...

11. No Image 21Nov
    by Man...
    2008/11/21 by Man...
    Views 518 

이게 무엇인지 알아요?

12. No Image 20Nov
    by Man...
    2008/11/20 by Man...
    Views 550 

오... 21세기님이 이미 올렸지만....

13. 제가 올린 스크립트 한글로 바꿔 갑니다.

14. 아...이런...

15. 제가올린 음악에 대해서...

16. 그림그리기 메뉴 뭐지?

17. Enterbrain은 대체 왜 이러는가!

18. 으윽... 또 심심해서 올리는 넌센수 퀴즈~~

19. rpgxp..

20. 비스타 xp 문제 급해요급해!!

21. RPGVX-타일셋- "ADD-ONE" 이 뭔가요?

Board Pagination Prev 1 ... 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 ... 755 Next
/ 755