자유게시판

웹을 돌며 고민고민해서 찾아냈는데 누가 그렸는지는 모르겠군요.

이런 취향에 좋은 그림 있으시면 공유좀 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

(참고로 화면싸이즈는 1920 x 1200인데 찾아낸 이미지가 조금 작네요 쩝...)

Who's 소프트아이스크림

TeamSoftIcecream (www.tsicgames.com) 팀장

- '물방울 소리' (호러/추리 어드벤쳐) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사' (판타지 택틱스/SRPG) 개발 및 배포 -

- '왕녀와 기사 (아이폰 & 아이패드) 개발 완료 및 판매-

- '왕녀와 기사 2 (모바일) 개발 중 -

Comment '11'
    아방스 2012.04.25 09:05
    맥, 깔끔하니 이쁘넹
    소프트아이스크림 2012.04.26 04:29
    ^^ 구형PC에 해킨토시 깔아서 쓰고 있는데 개발에는 큰 무리가 없군요.
    (MAC은 사양에 비해 너무 비싸서 말이죠... ㅠ0ㅠ)
  • ?
    TheEK 2012.04.25 10:25
    보컬로이드 캐릭터 ... 같은데 ...
    린 ... 인가 ?
    하늘바라KSND 2012.04.25 23:36
    린 맞는 것 같네요.ㅎㅎ
    소프트아이스크림 2012.04.26 04:28
    아 그런 캐릭터였나요? ^^
    어쨌든 이런 그림은 마음을 편안하게 해주네요.
  • ?
    맛난호빵 2012.04.25 20:35
    저는 어떤 분이 미러스 엣지 초고옵으로 찍으신 스크린샷을 받아쓰고 있답니다.
    So real landscape
    소프트아이스크림 2012.04.26 04:30

공유 좀! 

하늘바라KSND 2012.04.25 23:37
    오호!
    소프트아이스크림 2012.04.26 04:31
    +.+!
    습작 2012.04.27 23:35
    포토샵 옆에 Tiled가 보이네요. 유니티 맵배치 할때 사용하시는 건가요?
    소프트아이스크림 2012.04.28 00:41
    유니티는 Tiled를 지원하지 않는 군요. ^^; (지원했으면 더 편했을텐데 말이죠...-.-)
    저건 cocos2D 공부한 흔적이죠. ㅎㅎㅎ
    하지만 기초가 부족한 상태에서 들이대기에는 너무 어려워서 때려쳤답니다.
    전 프로그램 하기에는 영 머리가 나쁘다는 걸 다시한번 알았다는 슬픈 현실... ㅜ0ㅜ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 마녀의 집 메뉴창을 보고 삘받아서...

3. RMXP 에서 RGSS3 사용하기 [RMVXA 의 속도로 RMXP를 돌리기]

4. 왤까

5. 넷플1.7 다운로드

6. RPG 쯔꾸르 Dante98/2의 음악 입수.

7. VX Ace 메인 메뉴 한번 뜯어 고쳐 보려니까....

8. 생각해둔 보스 패턴들

9. 플래시 강좌 게시판을 엽시닼ㅋㅋ

10. 게임괴담 동영상입니다.

11. 호로 나체짤(이래뵈도 약속은 지킴)

12. 동일인물이 매체에 따라 다르게 그려진 모습.

13. ...ID 되찾는데 성공했습니다.

14. 점점 게임으로 먹고 살기 힘들어질듯..

15. 잉여글 더 써봐요

16. 고민 고민 끝에 선택한 바탕화면...

17. RPG Maker VX ACE 1.01a 버전 및 임시(?) 한글화 업데이트... 결국 끝내버린;;

18. RPG 만들기 VX Ace 영어판...

19. 마인크래프트-뉴클리어(핵)을 30발 쓴 결과....

20. 역시 선마다 색깔을 안줘버리니...

21. 일본에서 개발된 vx스크립트는 무시무시하군요

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 755 Next
/ 755