자유게시판

예기치 않는 파일 형식입니다.. 라는데...

경고없이. 이거 뭐.. 언제 이런식으로 날라가버릴지 몰라서 백업본하나 만들어놨는데..

그건... 한달전에 백업해놔서리...... 무지 옛날 버젼.....

하.... 저 접어야하나요?

바이러스감염도 아닌거 같은데....

이제 ..... 인생이 살기가 싫어지는군요....................
Comment '7'
  • ?
    Man... 2008.10.15 18:42
    무슨 일이지?
    허거걱!
    날라가다니...
    하필이면 왜 그게 날라가는 지?
    ...
  • ?
    DR.kim 2008.10.15 22:47
    소재들좀 뿌려둘걸 그랬다... 라는 생각밖에 안드네요....하;;;;
  • ?
    Man... 2008.10.16 17:05
    ㅈㅅ.. 혹시 이지클린이나 이렇게 청소를 했나요?
    그게 원인이 될 수도 있어요. 아니면 바이러스가 그랬을 수도 있지만
    그럴 확률을 낮지요. 그많은 파일 중에 왜 하필이면 그게 날라갑니까?
    하드디스크 전체가 바이러스로 파괴되는것도 아니고...
    그것을 어디에 저장했나요?
    그러니까 멘날 맨날 저장을 해놓는것이 좋을 것입니다.
    제 마음대로 막을 수 있는 것이 아니잖아요..
  • ?
    DR.kim 2008.10.16 18:25
    모르겠네요. 그냥 프로젝트파일이  만들기프로그램에서 인식자체가 안되는거같은데...
    예기치않은형식이라니... 이거 뭐...어떻해야할지...
  • ?
    Shot! 2008.10.16 23:29
    헐,,, 안되셨네요.;; 전 그런적이 없어서 기분은 모르겠지만 공든탑이 무너지는듯한 기분일듯 하네요
    화이팅 하시고 한달전;; 백업본으로라도 열심히!!
    NewSet 2008.10.17 19:33
    전 한번도 안 날라갓는데 하하하 

죄송합니다.
  • ?
    포뇨 2010.01.02 22:50

나는 예기치않은파일포멧이라고나오는데

나만이상한건가.킁

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 755 Next
/ 755