자유게시판

후우... 제가 2학기 중간고사 전까지만 해도 여러분들의
수많은 궁금중들을 해결하고... 한번 댓글달떄마다.. 100POINT씩 얻어서 기분이 좋았는데...
지금은 50POINT더군요... 후아.... 뭐,.. 제가 포인트 얻을려고 여러분의 궁금증을 해결해 드리는건 아니니까요...
저의 넓은 아량으로....(댓글로 욕하실분은 실컷 하세요...)
크윽 오늘 레벨 17찍고 나갈려고 했는데...

Who's Freeº光룡

?

"시도를 아니하면 발전은 없다."

"두려움이 없으면 용기도 없다."

내 친구 曰

Comment '5'

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 큰집인데 와이파이가 없다..

3. 큰일났습니다.

4. 큰일났소

5. 큰일났네요;;

6. 큰일났군요..!

7. 큰일날뻔했군요.

8. 큰웃음 주는 XP의 도움말

9. 큰맘먹고 바꾼

10. 큰맘 먹고 게임의 컨셉을 완전히 바꾸기로 결정했습니다.

11. 큰 문제가 생겼습니다 여러분.

12. 크흨 밝히고싶지 않은 사실을 그냥 밝히겠습니다.ㅠㅠ

13. 크흠.. 대충 보스 하나 완성된듯 하네요 [한 주제로 3게시물 날로먹기 ㄷㄷ]

14. 크흑

15. 크항 아이템 구연완료!

16. 크핫.. 드디어 핸드폰이..

17. 크하하하하....

18. 크크... 랭킹이다..

19. 크읔ㅋ 도트 완성작

20. 크윽... 포인트양이 줄어있어...

21. 크으으으.........이러면 눈이 어지러워!!!!

Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 755 Next
/ 755