자유게시판

단독웹호스팅을 신청하든지, 아님 서버를 하나 구입을 하든지 둘중 하나는 해야지 트래픽 걱정이 없을듯 합니다..
일반웹호스팅 가지고는 대형 사이트 운영 못합니다.. ㅡㅡ (제로보드 사이트도 서버 하나를 통째로 씁니다..)

ps. 서버는 잘하면 하나를 통째로 지원해 드릴 순 있습니다만.. 남아도는게 서버 인지라... ㅎ
Comment '4'
    아방스 2008.08.30 22:40

cafe24쪽 단독웹호스팅을 보니까 월...3만원 이상이네요.

단독웹호스팅도 좋고 서버호스팅도 좋지만 문제는 역시나 돈이죠 ^^;;;

그런데...서버가 남아돌아요??  헛....^^;;

부러울따름이네요.

• ?
    독도2005 2008.08.30 23:35

지금 제가 서버를 지원 받고 있는데 말만 하면 서버 더 지원해 줌.. ㅎㅎ

• ?
    꿈꾸는소년 2008.08.31 14:16

역시 문제는 돈인가...豚!!(<<-이돈이 아니잖아!!)

• ?
    유니온 2008.08.31 21:44

으흠 돈.. 돈.. 돈.. 갑자기 그게 생각나내.
    [돈돈돈 돈이좋아] 누구 대사더라.. 기억이 가물하내.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. No Image 22Jul
    by 제작질
    2008/07/22 by 제작질
    Views 746 

질문드립니다.

3. VX 오역/오류(?) 보고

4. 조회수 정확히 100회!!

5. 우왕 요즘은 ㅋㅋㅋㅋ (투표)

6. 타이틀

7. 저랑 같이 게임 만들분 구합니다..

8. 박명수 소핫

9. 일지매 소핫 ㅋㅋ

10. 되고송 [올림픽]

11. 무서운 시력검사

12. 어릴때 제작하던 게임 동영상 발견..

13. 닉네임변경

14. 안녕하세요 설문조사좀 해주세요~

15. 으하하하하

16. 햐 대단한데요?

17. 러시아 공부 8일째..

18. No Image 11Jul
    by DEVIL<Li Patanis Roni Kraudus>
    2008/07/11 by DEVIL<Li Patanis Roni Kraudus>
    Views 839  Replies 4

아틀란티스 제1장 1화 ‘게임 시작’

19. RPG뭐를 사용할까요?

20. 안녕하세요.

21. 라라라라라라라라라라~~~~~

Board Pagination Prev 1 ... 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 ... 755 Next
/ 755