자유게시판

정말 오랜만에 와보네요~~

다들 잘 지내시고 계시죠 ~~~

취직때문에 바쁘게 살다보니 아방스에 올 시간도 줄어들게 되었네요.

저는 드디어 KOG라는 게임회사에 취직을 뙇!!!

2D원화쪽으로 지원을 했는데 운이 좋게 취직에 성공을 하게 되었네요. 으흐으흫

평소에도 가고 싶어했던 회사에 취직이 되니 날아갈꺼같네요 +_+

Comment '12'
    은색바람 2012.04.17 19:55
    ㅎㅎ 흐암~좋겠군...쩝쩝하네.ㅋ
  • ?
    맛난호빵 2012.04.17 20:15
    엉? KOG라면 그랜드 체이스와 엘소드로 유명한 회사아닌가요.
    어서 게임에서 봉시기님 그림을 보고 싶습니다 ㅎㅎ
    하늘바라KSND 2012.04.17 21:22
    오, 오오미!!!ㄷㄷㄷㄷ
    축하드려요!!
    습작 2012.04.17 21:29
    축하드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    봉시기 2012.04.17 23:40
    댓글 주신분들 감사합니다 +_+/ 다들 원하시는곳에서 원하시는 일들을 하실꺼예요~!
    소프트아이스크림 2012.04.17 23:58
    축하드립니다 ^^
    아방스 2012.04.18 06:21

어!!! KOG ㅎㅎㅎ
    거기...아는 동생이 기획자로 있는걸루 아는데 ㅋ

아무튼 축하드려요~ 대구에서 근무하시겠군요 ^^

시옷전사 2012.04.18 11:19
    추카드립니다. 아방스 일러스트레이터분중에서 사회진출하신 분이 생기다니 기쁘군여
    개촙포에버 2012.04.18 16:07
    오옷!!
    KOG라면???
    그체하고 엘소드 만든 데 맞죠????

대단하시네요.
    빨리 봉시기님의 고퀄그림을 볼수 있길.
  • ?
    we0 2012.04.18 22:10
    헐;

kog도 잉여그림체가 로리 그림체가 된다는 건가?

제발 넥슨 게임그림은 그려주지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ
    Assault_Meteoric_Star 2012.04.19 19:20
    부러웤! 봉샄님 ㅊㅊ
  • ?
    Assault_Meteoric_Star님 축하합니다.^^ 2012.04.19 19:20
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Assault_Meteoric_Star님은 9포인트를 보너스로 받으셨습니다.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. srpg studio 이거 한글패치 나온거 같은데

3. 제 택배가 옥천 헬게이트에 들어가버렸습니다.. ㅠㅠ

4. 올ㅋ 벌써 LOL오픈베타 시작했네요.

5. VX Ace 나오면 스크립터들이 슬슬 움직이기 시작할 것 같습니다.

6. 차기작 폭풍의 아이, 완성된 맵칩들

7. 몬스터 도감 속성표시까지 완료. ㅎㅎ

8. 아직 게임제작 커뮤니티 살아있는곳 있나요?

9. 1세대 보컬로이드가 2세대 이후에 비해 자연스러움이 떨어진다만.....

10. 어떤 RPG의 결말.

11. 라이네크님을 위한 일러스트 밑그림 그리기..??

12. 작년에 알바를 조금 뛰었었는데

13. 안녕하세요 오랜만이예요~

14. 머리쓰는퀴즈 맞춰바요

15. 타로카드

16. 쩝. 전 이제 쪽팔려서 학교 어케 다니죠..

17. 요즘 영국발음 배우는中

18. hnh현재상황

19. 무기이름 색깔 변경

20. No Image 24Jul
    by mi41
    2008/07/24 by mi41
    Views 1411 

"ICON2008" (국제콘텐츠개발자컨퍼런스) Mgame의 "풍림화산" 제작진과 무라타렌지 등 국내외 유명 콘텐츠 개발자가 9월에 부산에 옵니다^^

21. 폰트 찾아 돌다가 나온 사이트

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 755 Next
/ 755