자유게시판

신입주제에 꼴사나운 이미지닉을 들고온 죄를 용서하여주옵소서..<<<<<<<<<<

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

에..안녕하세요. 련이라고 합니다.
저도 예전 홈페이지에 제로보드xe 설치했었는데
계정 날려먹은 이후로 잘 안쓴다고 하죠..하하..<<

이제 막 중1 들어갔습니다.
부족한점 많아도 잘 부탁드려요.(꾸벅)

ps.개인적으로 디그레이맨 칩셋 구해요<<<<<<<<

Who's 련이

?
임시닉 사용중...ㄳ<<

너무 꼴사너워도 조금만 참아주시길...........<<<
Comment '10'
  • ?
    스크립트 2008.05.18 18:21
    안녕하세요 ㅇㅅㅇ;;
    닉네임 괜찮으신데;;
    꼴사납진 않아요 ^^;;
  • ?
    련이 2008.05.20 22:13

에...그런가요?....<<
    그렇군요.............<<<<<<어이어이

• ?
    작은악마 2008.05.18 18:39
    스크립트와 동일하답니다 ^^
    잘부탁드려요 ^^
  • ?
    련이 2008.05.20 22:14

에..저도 잘 부탁드려요^^<<

• ?
    아템 2008.05.18 18:50
    스크립트님의말 동감
    잘 부탁합니다^^:;
    그리고 디그레이맨칩같은거 구하기 힘들듯..;;
  • ?
    련이 2008.05.20 22:16

저도 잘 부탁드려요^^

//

역시 구하기 힘들겠죠..?ㅠㅠㅠ...やっぱり...<<

• ?
    독도2005 2008.05.18 21:47
    안녕하세요~
    앞으로 활발한 활동 부탁 드립니다~ ^^
  • ?
    련이 2008.05.20 22:16
    에...잘부탁드려요^^<<
  • ?
    RPG95 2008.05.19 00:30

컥! 중1.... 변수같은거 이해 잘되시나요?? (난뭐지..)

• ?
    련이 2008.05.20 22:17
    RPG만들기는 5학년때부터 사용했던거라 별로 어렵진 않아요<<<<<<<어이어이

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
제작 스샷 저,퀄.배.틀.러.로.테.스.트.플.레.이. (Feat.딱새도 울고갈 저퀄리티 졸라맨 에릭과 랄프) file 프랑도르 2022.12.06 62
막장 It's Time And Energy To Stop Talking About Juicing And Start Juicing ubyzu 2019.02.15 62
Board Pagination Prev 1 ... 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 ... 755 Next
/ 755