잡담

우수게임게시판에 에러가 있군요

by JACKY posted Apr 15, 2012
?

ESC닫기

아무말도 안하려다가 이거때문에 글을 씁니다.

시간좀 나서 메탈페이블 글수정좀 하려고했는데, 권한이 없다고 그러네요.

작성자도 저로 되어있고, 리뉴얼하기 전엔 수정 매우 잘 되었습니다만

지금은 계속 권한없다는 소리만 하는군요.

아방스님 이 권한설정을 빨리 수정해주시기 바랍니다.

그리고 저는 요즘 좀 정신없게 살고있습니다.

고3 시작한게 엊그제같은데 벌써 45일이 지났네요.

좋은대학교 갈수있으면 좋겠습니다.

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)