자유게시판

으음.... 반갑습니다.
 에코입니다.

그저 초보에요.

아프리카TV 에서 방송하다가
시청자 왈,
 " RPG VX 아세요? "
 라길레 바로 받아봤습니다...

그래서 여기있습니다.

잘부탁드립니다.

P.S 그리고보니 RPG VX 에 스킬 강좌 하나 올려봤습니다.
           대강 머엉... 이라는 상태.
Comment '5'
  • ?
    스크립트 2008.05.05 20:32

환영합니다.
    (저는아예 가입인사 안했습니다 ㄱ-)

• ?
    에코 2008.05.06 03:28
    그렇군요... 무섭군요... 어허허허...
  • ?
    비상 2008.05.06 17:17
    반갑습니다^^;
  • ?
    작은악마 2008.05.06 18:12
    반갑습니다 ^^
    연예인이신가요??
  • ?
    흑기사 2008.05.07 15:04
    ... 게그? .... 잼없는뎅 ← 말실수?
    말실수면ㅈㅅ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저너무심심해요.

3. 이미지?보호하는것.

4. 가입했습니다.

5. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

6. 안녕하세요

7. 크아아악!!!!!!!!!!

8. 대단합니다;;

9. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

10. 잡담입니다 'ㅡ'

11. 안녕하세요~~

12. 스크립트 없이도 좋은 게임을 만들수 있을까요?

13. 하이! 가입했어용

14. 인사를 안했구나?!

15. 웹체팅

16. 문화부, 불법복제 사법경찰권 갖는다

17. 데미지 수치는?

18. 드디여! 시험이!

19. 돌아온 김에 10문 10답

20. 투표!

21. 흠냐....

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 755 Next
/ 755