자유게시판

스크립트님이 스크립트.. 이런법이생겻는데요. (가가라이브 채팅에서 닉네임)

이것을 방지하기위해서 못하게 방지하는 법을 만드는것이 어떨까하는 생각이 들기도하네요 ^^; ㅎ;

그래서 투표를 해볼까하네요 ^^; 다른사람에게도 홍보해서 더욱더 많은 투표가되기를..

Who's 작은악마

?
~작은악마~
Comment '10'
  • ?
    작은악마 2008.04.25 23:57
    전 찬성했구요 ^^

그리고 아템님은. 매니아?이 maria 여기에서 댓글을남겨주세요~~
    아템님만 댓글이 ㅋㅋ 제가생각한데로 안된다는!!! ㅋ;
    순례자 2008.04.26 07:18

ㅎㅎ 반대없네요

NewSet 2008.04.26 09:26
    찬성이닷!
  • ?
    아템 2008.04.26 09:45

당연히 찬성이죠.

• ?
    아템 2008.04.26 09:47
     스크립트..님...닉네임 않바꾸시면 아이피를 예쁘게 차단을...후후후
  • ?
    스크립트 2008.04.26 09:48

저조차 기분나쁩니다.. 아나..
    이글보시면 닉네임 바꿔주시면 감사하겠습니다만..
    저는 당연히 찬성..

• ?
    스크립트 2008.04.26 09:54
    반대하는사람은 제심정을 모르는사람일겁니다..(아마..)
  • ?
    작은악마 2008.04.26 17:23

ㅎㅎ 그렇군요 반대없으니머~~?

• ?
    유니온 2008.05.07 20:52
    흐흐 뭔소릴까~
    난 이해를 못했내~
    작은 악마님 따라 찬성 가버렸죠 ~
  • ?
    작은악마 2008.05.07 23:27

아 이사건을모르시나;;
    스크립트님이 계시는데 다른분이 닉네임을 스크립트.. 이렇게 하고활동하시구요
    유니온님 배경에 있는 그런 이미지도 함부로 쓰고다녔다고하더군요...
    그래서 이런걸 보호하기위해서입니다 ^^

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 저너무심심해요.

3. 이미지?보호하는것.

4. 가입했습니다.

5. 흠냐~ 아방스님.. 올때마다 홈퓌가 바뀌네여;;ㅎㅎ

6. 안녕하세요

7. 크아아악!!!!!!!!!!

8. 대단합니다;;

9. 요즘 자주안나온듯하죠??^^;

10. 잡담입니다 'ㅡ'

11. 안녕하세요~~

12. 스크립트 없이도 좋은 게임을 만들수 있을까요?

13. 하이! 가입했어용

14. 인사를 안했구나?!

15. 웹체팅

16. 문화부, 불법복제 사법경찰권 갖는다

17. 데미지 수치는?

18. 드디여! 시험이!

19. 돌아온 김에 10문 10답

20. 투표!

21. 흠냐....

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 755 Next
/ 755