자유게시판

뭐 대부분 보시면 온라인 스크립트를 서버가 컴퓨터를 꺼도 24시간 올아가지 않아서 포기하곤 합니다
그러나 그 단점을 보안할수있는 게임공작소의 비밀소년 님깨서 만드신 신 의 스크립트인 "방송온라인"을 쓰면 컴터를꺼도
서버가24시간 돌아갈수있습니다 뭐...현재 파이널2버전인가? 그것도 나온상태이고요 하지만 문제가있죠 ㅡㅡ
방송온라인[줄여서방온]은 비밀소년님과 기타등등님만 갖고계시는 희귀한 스크립트라서 구하기가 어렵죠 ㅡㅡ
그런대 제가 친구들의 수소문끝에 많은 매니아들이 사용하고 있담니다 그런대 어디있는지 도통 말을 안해주시죠 하하하하
그래서 강좌에 안올리고 잡담에 올린겁니다  그러니 포기하지 마시길
Comment '3'
  • ?
    작은악마 2008.03.11 16:27
    네,,;;;;
    아방스 2008.03.11 19:30
    말만 무성한....실제로 한번도 보지못한 ^^

영원히 비공개르 가는것인가...
  • ?
    Blood 2008.08.06 18:51
    와.. 대단하네요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. ㅎㅇ여

3. 이미지로 바꿨습니다.

4. [수정]절대강자 아방스님...

5. 크흑

6. 흠 어떤분들.....

7. 사황신 온라인의 대해서..

8. 포토샵배우는중............

9. 어제 추격자를 보고...

10. ㅇㅇㅇㅇ>어두운동굴

11. 자유게시판에 도배하시는분들 많네요;;

12. 제가만든 타이틀 평가좀;

13. 대략일기..;;

14. 쫓아내고싶지만 그럴수없는 귀차니즘;

15. 흠 점점;;

16. 강이님 이미지 닉 ㅋ

17. 사키소프트의 대표작품

18. 님.

19. 아 진짜 개그만 할껀가요 ?

20. 어레?

21. 할짓없네;;

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755