ㅎㅇ여

by qwertk posted Mar 10, 2008
?

ESC닫기

ㅎㅇ여 abszzang님아 저 정체불명이에여
다른님들 다 어디가신거져?
올만에 함 와봣어요 ㅎㅎ
그런데 대화하는게 안되내염;
어케좀 고쳐야 하지 안을가여 ㅎㅎ
방가방가여-_- ㅎㅎ
ㅇㅇㅇ
그나저나 요즘 머하고 지내시는지;

그런데 몽가 발전이 좀 없는듯(!?) 하군요!?
그러니까 흠 몬가 대책을 퐉퐉 성장 할수 잇는 대책을 마련해 보심이 어떠새염
ㅈㅅ여 나쁜 의도로 그런건 아님당-_-ㅎㅎㅎ

ps.정체불명 원래 아디는 비번이 기억이 안나서 그냥 버려두엇습니다.;;
ps.아따 자꼬 ps붙이게 되내여 맞다 그런데 뿌셔뽕님은 어디가셧나여 그 우울과몽상 홈피에서 본 글이 꽤 괜찮은 글 같앗는데 그게 척쟁이엿나? 그리고 아 또 기억기-_-;;

맞다

http://abszzang.cafe24.com/zbxe/history
여기에 저는 기억이 안난단 말씁이십니까 ㅠㅠ
하긴 아디가 정체불명이라서거;;
NGMP,천영진,뿌셔뽕,kjhzzang,레일로드,할아밤탱이,스카이포에버?
할아밤탱이 님과 스카이포에버님은 기억이 잘 안나는듯 ㅎ;; ㅈㅅ;;
레일로드님은 웹마스터로 ㄱㄱㅆ하셧죠?
영진님은 니오티홈피?
NGMP님은 인간세상 친구이셨나고 했었나;;
여튼 기억이 나군요!