자유게시판

한 5년전에 2000으로 쯔쿠르를 하다가
갑작스레 생각나서 찾아봤더니 vx버전까지 나왔다는걸 알았어요.

적응을 위해 어제 오늘은 아방스 게시판을 열심히 읽어봤답니다.

vx는 잘만 이용하면 대물이군요!

암쪼록 다시 쯔쿠르로의 폐인을...!(..)
Comment '1'
  • ?
    꿈꾸는소년 2008.03.08 12:11
    ㅎㅎ 안녕하세요 잘 만이용하면 대물 잘못이용하면 폐물이죠 감이 안잡이셨스면 바로 vx를 들어가기보단
    xp부터 차례차례하는것이 좋슴니다 이전 200X스리즈에서는 없는 것도 생겼기때문엔(대표적으로 스크립트)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 허허.. 완전 개그네

3. 원숭이만 볼수있습니다.

4. 몽골인만 보실수있습니다.

5. 미국인만 보실수있습니다.

6. 수위가 너무 높나..?

7. 일본인만 보실수있습니다.

8. 일본에서 개발된 vx스크립트는 무시무시하군요

9. 게임메카에 알피지만들기vx가 소개되있네요

10. 영화보러감니다~~

11. 반가워요!

12. 일본인만 보실수있습니다.

13. 학력고사 만점!! 이닷!! 아싸!!

14. 난 분명히 열심히 활동을 했는데...

15. 이미지닉 바꾸어봅니다.

16. 아 나

17. 헛!!

18. ...

19. 도메인 가치 평가

20. 28번째 쪽지가 얼마 안남았네요.

21. 하하하 아침에 일어나서 하는일...

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755