자유게시판

사기치는 제작팀 사기소프트 ㄷㄷ;.JPG
끝에 사키만있으면 등록가능 합니다...그리고
규칙이 있습니다...
1. 무단배포 또는 수정 절대 않됩니다...
2. 무조껀 끝에 사키가 붙어있어야 합니다...
3. 팀제작한다고하면 도와주셔야 합니다..
이상 더이상 올사람은 없을것 같지만 그냥 팀만든거...
Comment '3'
    아방스 2008.02.26 15:42

팀홈페이지 같은것이 존재하는지요?

• ?
    黑崎(쿠로사키) 2008.02.26 22:40
    쩝...아니요 ㅋㅋ;
  • ?
    스크립트 2008.02.26 16:58
    쩝 사키는 꼭들어가야한다니 사람이 별로 모이지않을듯..
    그나저나 이건 어제 채팅했던건가?

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 국비지원 게임 프로그래밍 교육에 관심있는 분들만 보세요.ㅎ [IT교육]

3. 김수미 간장게장VS진미령 야무진 꽃게장(동영상)ㅋㅋ

4. rpg 만들기 모험...

5. 아 이런 어이상실

6. No Image 27Feb
    by 白崎(시로사키)
    2008/02/27 by 白崎(시로사키)
    Views 693  Replies 1

...제가 새로 터득한 턴방식 액알!!!

7. 닉넴 변경합니다.

8. 제가 만든 사키소프트

9. 제 개인홈페이지

10. 아놔

11. 이것도 제가만든동꼬

12. 예전에 만든동꼬

13. No Image 25Feb
    by 오동훈
    2008/02/25 by 오동훈
    Views 582 

동꼬2

14. No Image 25Feb
    by 오동훈
    2008/02/25 by 오동훈
    Views 717 

동꼬

15. 가입인사 하네요

16. No Image 23Feb
    by ふゆのウエポン
    2008/02/23 by ふゆのウエポン
    in 잡담
    Views 1085 

지금 만들고있는 카드게임 입니다.

17. 이런젠장

18. 양파-사랑그게뭔데 (사진자료)

19. 저도 제발 도와주세요.ㅠ

20. 도와주세여!!

21. No Image 21Feb
    by 법없이도사는사람
    2008/02/21 by 법없이도사는사람
    Views 884  Replies 2

아방스님은 참 부지런하신듯~~

Board Pagination Prev 1 ... 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 Next
/ 755