자유게시판

어째서 끊임없이 할것이 많은건지..
그래픽작업과
기본적인 시스템만들고
ㄴ 게이지바
ㄴ 레벨 그림으로표시
캐릭터 이름짓고
ㄴ 마을 이름짓고
시나리오 짜고(햇갈려!)
액알 연구
소스 구하고..
ㄴ 으악! 특히 화려한 전투음악을 어디서구하는지.
      ㄴ 희귀한 음악은 어디서!
으흠.. 나는 지금 이글을 왜쓰는것일까..?
할짓이없어서 이런글이나 글적이고 있다니..
아직도 할일이 많은데말이야..
곧 게임만들기를 조금 멈춰야할 시기가 다가오는데..(설날ㅋ(뭐냐,,?))
아악! 이런 스케줄 맘에안들어!!
누가

저좀
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□■□□□■■■■■■■□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□■■■■■■■■□□
□□□■□■□□□■■■□□□□□■■■■■□□□□□□■■□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□
□□□■□□■□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□■□□■□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■
□□■□□□□■□■□□□■■■■■□□□■□□□■■□□□□■□■□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□■■■■□■■■■□
□□■■■■■■■■□□□■□□□□■■■■□□□■■■■■■■□■□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■■■■□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□■■■■□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□■■■■■■■□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■
□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□

으흠흠 내가너무 오버했군.
어쨋든.. 글을쓸게없어 이글을 써버렸습니다
죄송합니다~

Who's 스크립트

?

ㅇㅅㅇ

가히리 왜본거지 쓸애기 애니

Comment '6'
  • ?
    스크립트 2008.02.02 20:29
    흠 이런 쓸데없는글 ㅈㅅ 합니다
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇ 2008.02.03 12:06
    온라인게임이 더 많아요
    툴만들기
    홈페이지설정
     ㄴ주소만들기
     ㄴ게시판만들기
     ㄴ몬스터,아이템알려주는거
    몬스터이름만들기
    키설정
    c언어로 배우기
    돈낭비하기
  • ?
    후르츠파르페 2008.12.30 04:16
    'ㅡ' 그래서 팀을 만든다는..ㅋㅋ
  • ?
    Biutlis7 2009.04.09 19:44
    후루츠파르페님 팀 있어요?? 그렇다면....저도 팀 가dlqgoeh ehlfRkdy?
  • ?
    샤썬 2010.02.24 01:49

ㅋㅋㅋ

NewSet 2011.05.12 23:50
    ㅠㅠ 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 주소 도대채 언제바낀거야?

3. 왜랭킹 엉청나게줄지?

4. 오랫만에 들어옴 ㄲㄲ

5. 댓글 달기 운동

6. 아,그런데 XP를 써야할지 VX를 써야할지

7. 클로버필드...진짜 JJ대단하네요

8. 강좌용 게임 제작??

9. 초등학교 6학년 마지막 방학...

10. 안녕하세요

11. 끄아아아아악!!! 날아가 버렸다!!!

12. 안녕하세요

13. 휴,이제 반을 완성;;

14. 안녕하세요 ..! 방급가입했습니다.

15. 흠... 게임을만들면..

16. 음 글은 필수로 올립시다

17. 네이버 음악카페 많이와주세요

18. 블로그에서는,,,

19. 가입인사 겸 좀 물어볼게 있습니다.

20. [RPGVX]독에 걸리면 화면이 깜빡 거리나요?

21. rpg2003에 고전게임안오울리나?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 755 Next
/ 755