자유게시판

도트 / 배경그래픽 일부.

스토리텔링형식의 판타지 SRPG 입니다 : )

쿼터뷰방식을 채용하고... 도트부터 배경까지, 칩셋사용하지않고 직접 작업하고 있습니다 : )

스크립트는 습작님께서 (!)

아직 기획단계 초반부지만.. 전반적인 기본그래픽은 작업중입니다 : )

다양한 시스템을 채용해서 조작감을 살릴생각입니다만 (!) .. 작업량이 엄청 방대해졌네요...ㅠ

Who's zki

원화 / 일러스트레이터

&

UI / 인터페이스 Designer.

즈키입니다 (!)

Comment '14'
  • ?
    케이언 2012.02.29 15:43
    우워~~~~~ㅅ~~~!
    화이팅입니닷!!!
    엄청 기대되네요~~~~!!
    zki 2012.02.29 20:56

감사합니다 : ) !!

하아압!!

비극ㆍ 2012.02.29 16:48

으아니!

시간 되신다면 HUD 부탁드릴려 했는데 ㅠㅠ

흐엉... ㅠㅠ 다음번에 꼭 (!)

Lighna 2012.02.29 17:55

침뚞뚝 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ

JACKY 2012.02.29 18:44
    ㅁ닝라흐크크크크크훫후렇러헙허ㅓ허허허허 즈키님을보니까 내가 초라해보여
    zki 2012.02.29 20:57

헝.... 그럴리...

we0 2012.02.29 19:41

다리가 장인스러운거 빼면 멋지넹ㅇ

나중에 해볼게요ㅎ

zki 2012.02.29 20:57

넵 : ) 확실히 다리모션이 문제가되서...

수정중에있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    맛난호빵 2012.02.29 23:48

오우 기대가 많이되네요.

zki 2012.03.01 20:36

감사합니다 : ) 열심히 달리는중 (!)

• ?
    서리빛계절 2012.03.01 09:53

완성작을 기대해보겠습니닷..!

zki 2012.03.01 20:37

넵 : ) 감사합니다-

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 간단한 웹 MMORPG 소개 ㅋ

3. 대정령 울게만든게임 '형 어디있냐고'

4. 휴면유저에 대해서

5. 사이트 레이아웃 또 갈아끼었네요 ㅋ

6. 큰웃음 주는 XP의 도움말

7. 루비언어 공부중 ...

8. 흠,, 가입했습니다

9. [hnh]아방스의 hnh유저분들에게 부탁 한가지만.

10. 공학용 계산기 프로그램.

11. 아방스 오프정모 계획중

12. RPG VX 케릭터 작성 프로그램2(기타 홈피들 추가)

13. 부탁할게 있는데요.

14. 프로젝트 시작했습니다 : )

15. RPG만들기 게임들 명대사, 기억에 남는 대사

16. 점핑!(예!)점핑!(예!)

17. 아래글 보고 카톡 pc버전 베테테스터 신청 완료.

18. 마인크래프트 전투순양함

19. 우훗, 멋진 갑옷 디자인....

20. 오랜만에 느낌좀 바꿔보았음.

21. 할일없는아방스 회원을 위한 논리퀴즈.

Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 755 Next
/ 755