[걁 아이콘]마비노기 상태랑 조금씩 뜯어내고있는 1x1템들

by 안티나유키 posted Feb 20, 2012
?

ESC닫기

큰템은 축소시켜서 픽셀복구하기 무서워요

마비클라에서 서버에서 색상 받아오는거 픽셀복구하느라 진땀좀뺐슴다

JPG나 손상된 이미지에서 도트로 복구하는 1ㅅ...

절대 좋은 능력 아닙니다

님들 잘못시전하면 시력만 나빠지니 절대 따라하지마세요

혼자쓰려고했지만

나중에 다 복구된것만 혼자쓰기로 결심하고 여기까진 배포해드림

걀걀걀

내가 이래서 XE코어 사이트 싫어합니다

1.5.*.* 버전 아직도 발정화라서

저도 안쓰는데

저도 꺼려하는 쩨코어 발정화를 싫어함

왜 이미지 리사이즈 업로드함? ㅡㅡ

Who's 안티나유키

전 도트쟁이입니다. 5살부터 그림판과 친하게 지내온 불온분자죠

현재 고등학교 2학년이며 목표는 세종대학교 만화애니메이션 학과입니다

갸륵...그림그릴줄은 알지만 사적으로는 잘 안그려서 갸륵갸륵

남는 호스팅을 하나 살짝 주워다 임시로 공간내서 홈페이지가 필요하신분은

http://antiworld.nflint.com/xe/custum_addons/chat/?size=500 에 남겨놓으면 글로그 보겠습니다

채널관리자라서 챗로그가 다 열려요

쓰실땐 [요청!] 라고 하시면 선착 2분께 호스팅 이용하게 해드림

도메인없으면...그냥 안습