자유게시판

잡담

아음.. 너무 잔인한가?

Atachment
첨부 '1'

오프닝씬 중에 하나..

Who's Lighna

스트레스 받는다.

Comment '8'
  • ?
    석진이 2012.02.02 14:48

멋짐 잘하고잇음 ㅋㅋ

Lighna 2012.02.02 15:48

으ㅋㅋ 기대할게요!

JACKY 2012.02.02 15:04
    뭐..제게임은 몬스터 잡을때도 피가 나오는지라 ㅋ
    Lighna 2012.02.02 15:47

뭐에요, 사하긴 잔해 남는거 너무 간지나잖아요.

그건그렇고 메페 처음했을때 이벤트 꼬여서 정상적으로 안되는바람에 해맸네요 ㅠㅠ

하늘바라KSND 2012.02.02 15:41

마을사람들을 듁였어..!!

Lighna 2012.02.02 15:48

저 애는 어떻게될까요

• ?
    맛난호빵 2012.02.02 16:38

짭새한테 잡혀갑니다.

삐용삐용~

하늘바라KSND 2012.02.09 16:35

근데 경찰서를 탈출합니다.

"훗. 나를 이따위 인간들로 막으려 하다니."

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 테라리아 서버홍보 [신규케릭터만 가능][한글패치][야생]

3. 謹賀新年 送舊迎新 陽春方來 新年賀禮 新年祝賀

4. 컨스로 간단히 만든 본격 불뿜기

5. rpg2003 에뮬을 안드용으로 만들고 있습니다

6. 나도 어디서 주운 17금 한번 슬쩍.

7. 요즘 아방스에 들어오는 사람들이 줄어든것 같음

8. 쿼터뷰 빡세네요

9. 허허..어이가없어서

10. 이번에 아방스에 새로들어온 신입입니다

11. 쓰려다 망한 도트

12. [ 중요한 팁 ] 자료 저장시...

13. 으아으ㅏㅇ아ㅣ잉! 캐릭터 도터가 필요한 시점.

14. 쯔꾸르 팬분들 필독!

15. 안녕하세요~

16. 개인적인 느낌이랄까..?

17. 게임을 전체화면 실행시, 화면 무한 깜빡임 문제가 발생합니다.. 해결방법있을까요 ㅠㅠ

18. 아음.. 너무 잔인한가?

19. [수정]절대강자 아방스님...

20. [주의]피카츄 배구는 과학적이고 채계적인 사탄의 게임입니다.

21. 아방스에는 거의 처음이네요.

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 755 Next
/ 755