제작 스샷

제가 뭘 들고왔을까요

by JACKY posted Jan 31, 2012
?

ESC닫기

CAP0284.png CAP0285.png

지도시스템

메탈페이블 지난해에 공개한것에대해 유저들이 맵이 너무 커서 길찾기가 힘들다는 탓에

맵 전체와 중요 지명, 그외에 맵의 이름과 면적을 표시해주는 지도시스템을 만들었습니다.

어제 생각이 떠올랐고 오늘 뚝딱 완성했습죠.

모션블러효과도 넣었는데 약간 흔들리는 모션블러를 줬더니 마치 50년대 영화필름같은 느낌이 나는군요 ㅋㄷㅋ

물론 모션블러는 켜고끄는게 됩니다. 이번께 성능테스트 목적으로 내는거니만큼 옵션기능에서 웬만한건 다 설정할수

있을겁니다.

Who's JACKY

JACKY ( 더블제이 )

- 아방스 오래 활동했으나 지금은 안함. 예전에 더블제이로 활동.

- 현재 소프트웨어/AI 회사 정직원.

- 구인요청, 커미션, 질문 등 안 받음.

** 완성작

단독작전(Private Plans) - 중학교 축제 출품

스페이스 인베이더즈(Space Invaders) - 고등학교 축제 출품

** 제작중단

메탈 페이블 :: 숨겨진 힘

한때 열심히 개발했고 포트폴리오로도 사용했던 게임.

개발 재개계획 없음 (아직은)