자유게시판

c언어 함께 배워보아요 소모임에 강좌 열심히 올렸는데 조회수 1이라서 쇼크받아서..

Visual Studio 2010은요..

뭘 쓸지 모르면 Ctrl+Space =>자동완성을 해주고

VC2010 의 자동완성.PNG

틀린거 적으면 실시간으로 빨간색 표시까지!!

VC2010의 실시간오류탐지.PNG

흔히 자동으로 꺼져서 당황하는데 이거까지 배려해준 센스~(Ctrl+F5눌렀을때)

VC2010의 기다림기능.PNG

Who's 정체불명

두팔과 의지가 있는데 무엇을 못 하겠는가!

< http://mpnp.tistory.com >

Comment '4'
  • ?
    현성이 2012.01.18 21:33

Hello, World!는 가장 기본으로 알고 있는데요;;

정체불명 2012.01.18 21:46

흐잌 관심가져주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

헬로월드 기본맞아요 The C Programming Language에 나온 그 첫번째 예제 Hello world요

JACKY 2012.01.19 18:46

원래 간단한 게임만들 수준까지 갔었는데

시관관계상 포기했었던 기억이 ㅜㅜ

• ?
    강진수 2012.01.19 22:56

저도 VC++배울려고 했는데..

책으로 봤더니 생각보다 많이 어렵더군요..

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. VX Ace+Futuristic Tiles Resource Pack 나눔합니다

3. VX ACE 한글화 완료~ ^^

4. VX Ace 질렀습니다...

5. VX ACE 좋더군요...;;

6. VX ACE 전투시스템 조합해보고있는데 겁나 어렵네요!

7. VX ACE 우수작게임???

8. VX ACE 완전 국내산 사이드뷰 전투 완성

9. VX ACE 암호화툴은 없는거신가..

10. VX Ace 메인 메뉴 한번 뜯어 고쳐 보려니까....

11. VX ACE 맵 편집을 이렇게도 할수 있군요. 3D 맵 입니다.

12. vx ace 로 만든 게임 영문 윈도우에서 돌아갈까요?

13. VX Ace 나오면 스크립터들이 슬슬 움직이기 시작할 것 같습니다.

14. VX Ace 기본 캐릭터...

15. VX ace 구매대행 가격

16. VX Ace RTP 용량이 커진 이유중 하나.

17. VX Ace rtp 받아서 봤긴 했는데요

18. VX Ace Lite의 한패는 없나보네여 시무룩

19. vx ace atb 시스템 찾았어요.......

20. VX Ace 1.02a 업데이트 내용.

21. VX & VX Ace의 기본 캐릭터 반신샷입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698 699 ... 755 Next
/ 755