체험판 게임

Extra Form

안녕하십니까. 동래만호입니다. 미완성판으로서(그리고 구버전으로서) 업로드하게 되었습니다.

사정상 부득이하게 개발 도중 중단되었습니다. 이 프로젝트는 구버전으로서 남게 되었구요. 아마 나중에 새로운 독자적인 툴로 만들어진 모습으로 다시 뵐 수 있을 것 같네요. 미완성판 버그는 잡지 않겠습니다.

감사합니다. 재밌게 즐겨주세요.

간략한 줄거리:

대륙 북쪽에서부터 수상한 움직임들이 포착되었다. 북쪽 여러 지역들의 긴장이 계속되는 가운데 비밀리에 '어떠한 조직'에 의해 한 작전이 실행되기 시작하고 한 도시의 총독은 별다른 수를 찾을 수 없어 걱정만 하게 된다. 3달 전에 들었던 그 소식에 의하면 도시의 북쪽에 있는 섬에서 한 '기사'가 있다는데. 총독은 마지막으로 뭐라도 해 보자는 심정으로 '기사'를 부르게 된다.

다운로드 : http://www.mediafire.com/?zkg4g3zfj9z84ab

Comment '2'
    하늘바라KSND 2012.01.17 17:07

믐므므므므므ㅡㅁㅁ므므므ㅡ므므므믐므므믐므..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 재밌어 보이는 게임이네요.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    블루스 2012.02.19 03:27

캐릭터가 간단하면서 귀엽네요 ㅎㅎ 특히 주인공 눈이..

스샷들 보고 왠지 환세취호전 생각났어요 ㅋㅋ

RPG Maker RTP (알만툴 런타임 패키지) 습작 2014.06.08
게임/대용량 파일 업로드 방법 습작 2012.12.01
스크린샷 찍는 방법 아방스 2010.02.22
체험판 게임 게시판 이용 안내 아방스 2010.02.02
  1. 미.니.게.임

2. 뭍혀서 다시올림[sniper]

3. 물약을 찾아서-수정 완료

4. 무적돌파: 수호의 종소리 미완성판(구버전)

5. 무적돌파: 기억의 빛

6. 무일푼에서 부자까지 인생게임 - 승리자들

7. 무모한도전 체험판

8. 무림, 딴지의 시작

9. 묘수 체험판 0.3

10. 몽환미궁 데모

11. 몽환미궁 0.1

12. 몬스터반란군 패치

13. 목장이야기

14. 모험게임

15. 모험가의 여행

16. 모험. 미완성판입니다.(rpg vx)

17. 모조리 피하기

18. 모델 RPG (미완성)

19. 모델 RPG (ver 0.1)

20. 명품 MMORPG, 그라시아 온라인입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 45 Next
/ 45