질문과 답변

Extra Form

이사이트에서받은 스크립트를f11에넣고하면이런오류뜨고Erro no Script , em 83 na linha 'SyntaxError'겜시작안됌 ㅠㅠ제가할려는스크립트는온라인인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠErro no Script , em 83 na linha 'SyntaxError' 넌정체가뭔대왜에러가 ㅠㅠ

Comment '3'
    아방스 2012.01.16 15:34

어떤 스크립트를 사용하셨는지도 알려주지 않으시면 해결이 곤란합니다.

온라인 스크립트가 딱 1개만 있는것 같은면 모르겠지만...

아방스 2012.01.16 15:35

그리고 게임제작이 처음이시면 간단한 게임부터 제작 해보신후 차차 복잡하고 스토리가 긴게임을 제작하시는게 좋습니다.

• ?
    Always 2012.01.23 23:33

1.초록색과 초록색 사이에 어떤 까만 글자가 있으면 오류가 된다.

2.스크립트 자체가 문제가 있다.