자유게시판

열씸히 마스터링 작업하는데 갑자기 00-0000에서 전화가 옴.

무시할까 했는데 아는 사람이 공중전화를 쓰나 해서 (원래 공중전화에도 번호가 있는데 전 몰랐긔)

전화를 딱 받는데 전자음성으로 "출입국 관리 사무소임. 우편물이 왔으니 싸인하고 받아가셈."

이럼.

부모님이 뭔 외국에서 구입했나해서 전화를 해봤습죠.

"ㅁ? 뭐라 했는데"

저는 들은 데로 말했죠.

"ㄷㄷ 그거하지마 끊어."

그러다가 갑자기 뭔가 이상함.

그래서 제빨리 쳐봄..

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기였구나.

하긴 우편물을 우편배달부 아저씨가 같다주지 누가 같다주겠음;;

공공기관에서 신상정보는 다른 기관에 요청하면 되고..

P.S)피싱인줄 알았으면 상담원느님한테 연결해서 씬나는 노래 틀어 줄껄 그랬는데 말이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹은 포르노

Who's 맛난호빵

?

아햏햏해햏햏

이힣힣히힣힣

Comment '5'
    하늘바라KSND 2012.01.06 15:56

그거 잘못하면 집으로 피자 10개가 착불로 온다던 소문이...

• ?
    맛난호빵 2012.01.06 15:58

?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    강진수 2012.01.07 10:51

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    프라미 2012.01.08 05:14

그래도 피자는 오네요

하늘바라KSND 2012.01.08 18:43

어떻게 다 드시게요..ㅎㄷㄷㄷ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 오오. 정말 감사합니당 여러분

3. 오오.. 대세는 가입인사인건가?!?!

4. 오오.. 이미지 닉네임..

5. 오오.. 포포루 일간베스트...

6. 오오... 오오.. 오오오오오오!!

7. 오오?

8. 오오미 모바일 아방스

9. 오오미 보이스피싱전화왔다.

10. 오오미 알중님도 기획학과 였음?

11. 오오미 옛날느낌 그대로!

12. 오오미 테러.. psh1424

13. 오오오 드디어 오오오 드디어

14. 오오오.... VX왠지 쉽고 그래픽땡기는뎈ㅋㅋ

15. 오오오오 사고싶당!

16. 오오오오오 내 비디오가 게임튜브에서 라이크먹음!!!!

17. 오오옷!

18. 오오옷!! 레벨 2!!

19. 오올 ~

20. 오올....ㅋ

21. 오옹 방청소하다

Board Pagination Prev 1 ... 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 ... 755 Next
/ 755