맵배치 평가

월드맵 만들고 있습니다...근데 스샷 찍을때 어떻게 전체를 다 찍죠?

맵이 쪼매 커서 다 안찍혀서...조금 짤랐는데...

여튼 월드맵만드는건 개노가다라고 생각합니다.

뭐랄까 모자란부분이 있으면 따끔한 질타(말고 조언)부탁드립니다.

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    EuclidE 2010.04.26 15:48
    개 더럽게 나오네요....
  • ?
    달표범 2010.04.26 18:36

만들어진 부분은 멋지네요.

각 지는건 알만툴 특성상 어쩔 수가 ㅠ
    그림을 그려서 덮어씌우는 방식도 많이들 쓰시더라구여

• ?
    EuclidE 2010.04.26 18:44
    저는 신의손이라 그림을 그리면 역시 저만 알아볼까봐 패스....ㅠㅜ
  • ?
    강현문 2010.04.26 22:02
    헐; 신의 월드맵이당..
  • ?
    EuclidE 2010.04.26 22:06
    신의 월드맵이라뇨...ㄷㄷ
    너무 비행기 태워주시면 하와이 까지 갈지 몰라요
    Lathrion 2010.04.26 22:30
    잘만드셨네요, 훗
  • ?
    EuclidE 2010.04.28 01:07

칭찬 고맙습니다^^
    케이나인 2010.04.26 22:37
    잘보니 오른쪽 상단에 상냥한 부유섬이 ㅋ
  • ?
    EuclidE 2010.04.28 01:06

사실 저 부유섬이 맵그릴때의 1/4시간을 잡아먹은...어찌해도 이상하더라구요...
  • ?
    zero to the Som 2010.04.27 17:33
    헐 부럽닥

나도 저렇게 만들고싶은게 소원

소원성취 ☆

그래요 제자랑임 내자랑이라고 우하하 넌 얼마나 깨끗해 욕하지마 ( 자멸 )
  • ?
    EuclidE 2010.04.28 01:08

저도 옛날 처음할때는 저거의 반의 반의 반도 못했었어요 꾸준히 하다보면 느는거죠 뭐..
  • ?
    K.M.S 2010.05.16 08:20
    ㅇㅅㅇ......
    맵이 너무 반듯한 거 같아요(저만 그런 것 아닌듯).
  • ?
    EuclidE 2010.05.18 01:52

왼쪽은 아직 덜만들은거라 그렇게 보이실꺼에요^^;;
    [A]새장속새 2010.05.17 11:40
     사실 월드맵이 눈으로 보기엔 좋아도 막상 그 곳에서 돌아다니다보면 꽤나 부자연스럽고 불편한 경우가 많더군요.
  • ?
    EuclidE 2010.05.18 01:54

네ㅠㅜ막상 만들어 놓고 보니까 여간 불편한게아니더라고요.저렇게 볼때는 멋있어 보이는데 실제로 플레이 할때는 뭐랄까..ㅠㅜ
  • ?
    유물 2010.05.23 05:49
    어....????????????? 대박 ㅋㅋㅋ 이네요 ㅋㅋ;;;;;;;

• ?
    써린할로니 2010.07.24 08:26

괜차는뎅 ㅋㅋ

1. 맵배치 그림

2. [63x67] 마계

3. [21x20]환상의 숲속의 이야기

4. [20x18]길을 위한 얼음 동굴

5. 으... 처음 해 보는 월드 맵 배치.

6. 집 내부 2개

7. [27 x 20] 설원의 길

8. 장인의 집

9. [2k-50x60]첸버타운

10. 나도 그려보았다.

11. 비공정 스트라토바리우스 발진!

12. [20 x 15] 설원, 밤

13. [47x45] 숲의공원

14. 22 x 28 아름다운 결혼식

15. 저도 맵배치로 그림그리기!!!!!

16. 크래커의 최후

17. 맵배치로 그림그리기 도전

18. 처음으로 올려보는 월드맵배치..?

19. 학교 교실

20. 작은 마을입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 49 Next
/ 49